《星界神話》搶先曝光新資料片「黑夜冥王的逆襲」內容 能提煉元素力量新職業即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-10 17:36:17
  傳奇網路今(10)日搶先揭露星界神話》新資料片內容,提煉元素的迫擊手「魔炮使」新職業即將登場。另外,遊戲於今日進行更新,除了優化多項遊戲系統、調整職業天賦並新增新天賦外,應景白色情人節活動也同步開跑。
 
  • image
 

全新主線劇情 資料片「黑夜冥王的逆襲」搶先預告!

 
  奪走了緋紅星四顆聖砝碼的古神奈亞與傑森,正在密集的找尋封印古神族的結界,企圖將千萬年前因戰敗被封印的古神族,從異界深淵中召喚回來,而大地界四處也開始有著奇怪的魔力動盪,接二連三的事件即將襲捲而來!
 
  • image

    當星之勇者擊敗菲尼克斯與緋紅星後,隱藏在背後巨大的陰謀即將揭露!

  《星界神話》即將開放全新資料片「黑夜冥王的逆襲」,屆時會開放全新主線劇情,並同步開放全新職業「魔炮使」,以及全新場景「慕月峽谷」及「黑默山丘」。「慕月峽谷」有著豐富晶礦的楓色山谷,亦是歷史悠久的古老精靈族聚落。「黑默山丘」則是終年被迷霧壟罩著這塊大地,使迷途的人們忘卻過去記憶的神秘山丘。全新主線劇情將在此展開,敬請期待!
 

資料片新職業 提煉元素的迫擊手「魔炮使」

 
  遠古的戰爭科技結晶,能利用機械炮提煉大自然的元素力量,而使用這種科技的使用者稱之為魔炮使,可以運用冰、火、雷等三大自然元素化為自身利器,除此之外,還可以在戰鬥中累積元素殘留的魔動能量並改變魔炮型態強化自身的戰鬥技能與效果,搭配精準的射擊技術,在戰場上是股令人敬畏的毀滅力量。
 
  • image

    能提煉元素力量的全新職業 - 魔炮使即將登場!

  • image

    精準的射擊技術以及冷靜的狙擊目標將是戰場上令人敬畏的存在

職業天賦優化,星之勇者全面提升!

 
  於今日更新後,星之勇者的全職業將進行優化調整,不只一般天賦,進階天賦也一併全部新增能力,同時也將原有的進階天賦能力進行優化。這波天賦調整主要是針對近戰職業給予更加優化的生存能力,同時也強化遠程職業的靈活性與支援效果。舉例而言,劍士的進階天賦「狂怒嗜血」新增爆擊回血的能力,搭配原有的「神戰」,優化後不但擊殺可恢復 HP,並新增加所有技能傷害。讓近戰職業在戰鬥中的生存與輸出能力更加平衡。
 

愛的強化券 白色情人節活動開跑

 
  歷經情人節之後,很快的經過了一個月來到了白色情人節。這是一個讓有情有緣的男女雙方,都有個可以發揮與表達的珍貴日子,準備好將自己心意,化做禮物回應心儀的他 / 她吧!

  今日更新後,只要等級達到 20,並且收集到對應的字籤,即可於薩拉王城的<白色情人節活動大使>白星,兌換道具「白色愛戀」、效果「白色奇蹟」、「白色輝煌寶盒」、「白色光輝禮盒」。
 
  字籤的取得方式:在活動期間每日擊敗副本:尼亞神廟、皇家秘寶庫、藍月聖殿、遺落古城、魔燄祭壇、眾星城塞的單人及五人模式怪物時獲得「白色情人節字母箱」,開啟後可隨機獲得字籤。
 
  另外使用「白色輝煌寶盒」、「白色光輝禮盒」後,除了有機率獲得《星界神話》點數、「必過強化卷」以及「必過飾品強化卷」外,還有獲得「四階進階聖鑰兌換券」的可能喔!
 
  • image

    有情有緣的男女雙方,可千萬別錯過一個可以發揮與表達自我心意的時機喔!

《星界神話》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】