《仙劍奇俠傳》更新版本 新夥伴「洛昭言」攜手「奚仲」登場亮相

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-03-17 17:54:21
  由大宇資訊研發、G 妹遊戲代理的卡牌對戰 RPG 手機遊戲《仙劍奇俠傳》今(17)進行更新,讓來自《仙劍奇俠傳六》的「洛昭言」與來自《仙劍奇俠傳四》的奚仲加盟到夥伴陣容中。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

何意昭融山岸雪 於劫燼上暖新醅

 
  洛昭言,單機遊戲《仙劍奇俠傳六》第二女主角,從小女扮男裝,平時很灑脫帥氣,自信但不高傲,擁有很強的少俠的氣質。作為「曇華」洛家家主,知道自己因詛咒壽命不長而仍然樂觀,立志在有生之年將洛家及「洛昭言」這個名字揚名天下。
 
  • image

    正版手機《仙劍奇俠傳》遊戲五星卡洛昭言角色

 
五星金卡「洛昭言」情報
【角色星值】:5 星
【角色系別】:火系
【角色品級】:14 品
【天賦技能】:地火明夷(攻擊敵方單體造成一定技能傷害,同時增加自身下兩回合普攻傷害;最早第 2 回合釋放,4 回合冷卻。該技能附加效果不會受詛咒狀態影響)
貫徹天地般的電芒,擊穿人的身體,隨機攻擊敵方 3 人;最早第 3 回合釋放,4 回合冷卻。)
【援護技能】:洞若觀火(援護技能,降低敵方全體攻 30%,援護對象自身暴擊 + 300,持續 2 回合。)
【情誼仙緣】:
情侶(與閒情一起上陣,體增加 25%)
英姿颯爽(與林月如一起上陣,防增加 33%)
與子同袍(與閒情、居十方、越今朝一起上陣,攻增加 42%)
 
  • image

    正版手機《仙劍奇俠傳》遊戲五星卡牌洛昭言透過修煉可帶來不同的技能效果

 

奚念落辰隕暝莫 道紋亂花纏攀錯

 
  奚仲,單機遊戲《仙劍奇俠傳四》角色之一。幻瞑界佐相,夢貘族的幻瞑護將之一,擅使法術,靈力極高。為人(為妖)穩重可靠,性格內斂,總是緊隨族長嬋幽的左右,輔佐嬋幽。從柳夢璃回到幻瞑界接任幻瞑界少主後,妖界之主嬋幽託付其輔助少主柳夢璃治理幻暝界。
 
  • image

    正版手機《仙劍奇俠傳》遊戲五星卡奚仲角色

 
五星金卡「奚仲」屬性情報
【角色星值】:5 星
【角色系別】:雷系
【角色品級】:14 品
【天賦技能】:無極電芒(如同貫徹天地般的電芒,擊穿人的身體,隨機攻擊敵方 3 人;最早第 3 回合釋放,4 回合冷卻。)
【援護技能】:禁靈術(援護技能,對敵方隨機一個目標附加沉默,持續 2 回合。)
【情誼仙緣】:
夢貘將軍(與歸邪一起上陣,攻增加 20%)
盡忠職守(與熔岩獸王一起上陣,體增加 20%)
守護幻瞑(與嬋幽、歸邪、柳夢璃一起上陣,靈增加 53%)
 
  • image

    正版手機《仙劍奇俠傳》遊戲五星卡牌奚仲透過修煉可帶來不同的技能效果

  G妹遊戲《仙劍奇俠傳》今(10)日更新,推出飛升新玩法,並讓新增來自《仙劍奇俠傳六》的「明繡」限時夥伴。還沒加入仙俠世界的你,趕快下載遊戲,與仙劍主角們再續情緣吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】