《Special Force 2》PL 職業電競聯賽熱身賽第二場 閃電狼 3:0 奪下首勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-03-28 16:32:06
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)第二天熱身賽來到高雄大都會,由大都會所屬的海洋星出戰台中閃電狼,這場比賽中看得出海洋星新加入的三位成員對遊戲性還不太熟悉,在許多的細節上都還做的不太徹底,想當然最後的贏家就是台中閃電狼。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜台中閃電狼拿下熱身賽勝利。

  首張地圖「櫻花客棧」維持上一季陣容的閃電狼對上大換血的海洋星,一開始在一陣你來我往的廝殺中互相搶下比分來到了 2:2,直到第五局開始,閃電狼 LyoN 正式接管比賽,第五局的 1 打 5,第六局的 1 打 4,第七局也來了一次 1 打 3,當下數據直逼完全打擊啊!在一路直下的情況下,閃電狼以 8:3 打下第一張地圖。
 
  • image

    第一場地圖數據。

  隨後來到「廢棄工地」這張地圖也是在拉鋸戰中正式開幕,雙方無論在氣勢上和槍法上都不甘示弱,從 2:2 到 3:3,再到 6:6,一度打到難分難捨的狀況,而戰局當中 3yA 幾度壓下閃電狼的攻勢。
 
  • image

    第二場地圖數據。

  但就在第十三局時,海洋星在人數優勢的情況下遭到憂鬱槍神 Helen 的逆襲後,正式宣告閃電狼奪下第二張地圖,比分 8:6 大分 2:0 聽牌。
 
  • image
  • image

    賽後雙方握手。

  • image

    海洋星的新進成員必須盡快融入團隊進入遊戲才行。

  閃電狼是否能在「領館危機」就直接完封海洋星?這一張地圖的上半場在第六局 SR 的一個 1 打 4 以及 King 穩定輸出的情況下,士氣如虹,而在陣地戰的慢節奏上,海洋星屢屢守不住閃電狼的攻勢,閃電狼以 5:2 的小分將賽局帶入下半場。
 
  • image

    第三場地圖數據。

  而下半場的防守方閃電狼似乎小遇亂流,竟然連續被海洋星搶下 4 分,將比數逼到了 6:6。最後在海洋星的一波大廳 rush 失敗後,閃電狼以 8:6 的戰績搶下了領館危機這張地圖,最終大分直落三結束了此役。
 
  • image

    本場賽事 MVP TC.FW_LyoN。

  明天 3/27(日)則是桃園噴射機(主)對上台南鳳凰隊(客),直播賽事一樣 20:00 準時開打,無法收看網路直播的粉絲們也別擔心,FOX 體育二台(74 台)也將於隔周的一、二、三、四重播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】