【KiCA16】《火鳳燎原》紀念簽名組將於高國際動漫節活動現場販售

(新聞稿) 2016-03-30 18:45:31 @東立出版社

【以下內容為廠商提供資料原文】

  慶賀《火鳳燎原》出道15週年!陳某老師首次在高雄舉辦簽書會!15週年紀念簽名組,高雄國際動漫節現場最後搶購機會!
 
  • image
  • image
 
搶購日期:105年4月2日(六)下午1:00進場,售完為止
搶購地點:2016 高雄國際動漫節會場東立攤位
搶購時間:下午1:00,數量有限售完為止!
 
  東立出版社規劃《火鳳燎原》15週年紀念活動,150名簽名組受到廣大粉絲的熱烈支持,預購資格很快地就沒有啦~感謝各位讀者的支持,4月的高雄國際動漫節再加碼囉!
 
  這套『《火鳳燎原》15週年紀念簽名組』有超超超精美畫冊,小編今天先行拜讀翻閱了一番,細緻的彩圖中表現出各個角色豪傑氣息,頁數超多,看得小編眼花撩亂,是非常值得收藏的畫冊!除了美麗的畫冊之外,還有為了這次活動特別製作的木雕簽名板喔!實在是很想多買幾張來裱框,放客廳可以跟朋友炫耀、放房間可以獨自享受。快快來高雄國際動漫節,搶下這套『《火鳳燎原》15週年紀念簽名組』吧!
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】