物種存亡之戰《火星異種》真人版電影 預定 5 月 6 日在台上映

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-07 13:04:12
  由 貴家悠原作、橘賢一擔任作畫的作品改編,同名真人版電影《火星異種(前譯:TERRA FORMARS 火星任務)》,華納兄弟宣布將於 5 月 6 日在台上映的消息。
 
  • image
 
  《火星異種》故事描述 21 世紀,地球人口爆炸,人類開始執行移民火星的計畫,將苔癬與某種生物送上火星進行改造,要將火星地球化。500 年後,人類派遣 15 名隊員到火星完成後續計畫,沒想到卻遭遇異種生物的攻擊,一場殊死戰隨即展開。
 
  真人版電影火星異種》,將會交由 伊藤英明、‎武井咲、‎山下智久、‎小栗旬…等人擔綱演出,電影預計將於 5 月 6 日在台上映。
 

華納兄弟台灣粉絲俱樂部

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】