《死亡筆記本 2016》真人版電影 路克將由中村獅童擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-15 14:49:27
  改編自 大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫,真人版電影《死亡筆記本 2016》公開將由 中村獅童續演死神「路克」的消息。
 
  • image
 
  死亡筆記本 2016》中,死神「路克」將比前作的姿態更加具有活生感,而飾演路克的中村獅童,在本作中將採用臉部表情捕捉的方式,將演員的臉部表情忠實的以 CG 重現。而中村獅童對於本次再度參與死亡筆記本》演出,他表示:「我自身十分喜愛這部作品,過去也曾為作品獻聲(2006 電影版)演出,因此對作品有著很深的思念,因此能再度參與作品真的很開心。」
 
  《死亡筆記本 2016》將於今年 10 月 29 日在日本上映,以夜神月與 L 對決後的 10 年為舞台,由 東出昌大飾演主角,死亡筆記本對策本部特別隊搜查官「三島創」;還有池松壯亮飾演的 L 後繼者,偵探「龍崎」;菅田將暉飾演將奇樂視為神的駭客「紫苑優輝」,故事圍繞這三名主要角色而展開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】