《機動武鬥傳 G 鋼彈》官方宣布推出「石破天驚」Blu-ray 合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-04-19 15:06:52
  1994 年於日本開始播映的《機動戰士鋼彈》系列電視動畫作品《機動武鬥傳 G 鋼彈》,官方宣布將於 9 月及 11 月,分別推出《機動武鬥傳 G 鋼彈》石破天驚 Blu-ray 合輯 1 、2 的消息。
 
  • image
 
  《機動武鬥傳 G 鋼彈》故事描述,在未來世紀(Future Century,F.C.)人們捨棄嚴重汙染荒廢的地球,前往宇宙建立殖民地國家,並且為了避免在宇宙中進行大規模的戰爭,因此每個國家各派出代表,以地球為舞台舉行鋼彈擂臺賽,而優勝國將可以獲得四年後大賽主導權…
 
  機動武鬥傳 G 鋼彈》石破天驚 Blu-ray 合輯,預計將 49 話的故事分為 BOX 1 及 BOX 2 推出。BOX 1 將會收錄 1 至 24 話,以及當初動畫播出前的特別節目剪輯版影像。BOX 2 則是收錄 25 至 49 話,以及當初以錄影帶形式推出的「鋼彈戰記 決戰!鋼彈擂臺賽」以及「鋼彈戰記 神威鋼彈快進擊」兩部作品。
 
  此外,合輯將會收錄新錄副音軌、以及約 100 頁左右的解說冊,並且分別於 BOX 1、2 附贈廣播劇 CD「機動武鬥傳 G 鋼彈 GUNDAM FIGHT-ROUND1&2」及「新香港的武鬪戲曲」,而 BOX 收納盒將會採用由大河原邦男繪製的圖繪。

  機動武鬥傳 G 鋼彈石破天驚 Blu-ray 合輯 1 、2,定價分別為 34000 日圓(不含稅)。BOX 1 預定將於 9 月 27 日、BOX 2 將於 11 月 25 日發售。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】