《鋼鐵人》小勞勃道尼或將加入《蜘蛛人》2017 年新作電影演出

(巴哈勇者:點小屋看更多英雄新聞 報導) 2016-04-22 12:03:16 原文出處
  繼早前於拉斯維加斯所舉辦的影視博覽會、由 Sony 親自公布即將於 2017 年上映與漫威影業合作所推出《蜘蛛人》新作電影將定名為《蜘蛛人 : 歸鄉(暫譯,Spider-Man: Homecoming)》後、今日再傳出「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)或將加入本部電影的演出行列。

image
 
  《蜘蛛人 : 歸鄉》為 Sony 與漫威影業(Marvel Studios)藉由合作、讓「蜘蛛人」加入漫威電影世界觀後的第一部個人電影、由湯姆荷蘭(Tom Holland)擔任新任「蜘蛛人」彼得帕克(Peter Parker)、而蜘蛛人一角早前也確定將會在本月上映的美國隊長 3英雄內戰(Captain America: Civil War)》中出現並有不小的戲份。
 
  據早前漫威影業總裁凱文費吉(Kevin Feige)於《內戰》首映會中提到的《蜘蛛人》新作電影會讓大家感受到這是漫威電影世界觀(MCU)的蜘蛛人、並暗示會有 MCU 的人物客串。
 
  今日更傳出「鋼鐵人」小勞勃道尼或許將加入《蜘蛛人》新作電影的演出行列、文章指出電影《內戰》中小勞勃飾演的東尼史塔克(Tony Stark)對於彼得帕克有很大的化學作用、而這個影響也將會延續到《蜘蛛人》的個人電影中、繼續展開這兩名角色的關係、據傳已經完成了與 Sony 漫威的合約商談。
 
  值得一提的是小勞勃在《美國隊長3:英雄內戰》後、僅剩下《復仇者聯盟 3:無限之戰》上下集兩部合約、目前也尚未傳出《鋼鐵人 4》的拍攝計畫、此次消息確定的話這將會是小勞勃 MCU 電影的第八部合約、而觀眾們至少還能在今年明年至後年都能看到小勞勃道尼於漫威電影的演出。
 
image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】