《怪物彈珠》紀念在台上市 2 週年 「白蛇傳」物語及角色在遊戲中登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-05-30 17:21:23
  由 mixi 旗下 XFLAG Studio 所發行的日本智慧型手機遊戲怪物彈珠於 5 月 14 日(六)正式迎接台灣上線 2 週年紀念日,配合營運滿 2 週年,遊戲內將於 6 月 1 日(三)起推出「白蛇傳期間限定特別活動。以下將介紹此次活動前半的實施內容。
 
  • image
 

「白蛇傳」物語及角色在怪物彈珠中登場

 
【活動期間】:2016 年 6 月 1 日(三)00:00~6 月 22 日(三)23:59
 
  女主角「白素貞 (★4)」將於特別任務中登場,活動期間內只要達成各項指定任務,角色運氣值最高可以疊至 55。「白素貞 (★4)」可以進化至「千年白蛇 白素貞 (★5)」,活動後半神化解禁後,還可以神化為★6。神化為★6 後,運氣值最高可提升至極。
 
※★6 解禁情報待活動後半推出時將另行公告。
 

【進化前】
性 ★4白素貞

【進化後】
性 ★5千年白蛇 白素貞(進化合成後)

  • image

 

  • image
 
  另外,白素貞的侍女青蛇「小青 (★4)」也將期間限定於普通轉蛋中登場。
 

【進化前】
性 ★4小青

【進化後】
性 ★5水笛引路人 小青(進化合成後)

  • image
image
 
  白素貞的宿敵「法海道姑 (★4)」將於期間限定冒險「出淤泥而不染」中降臨。究竟在「法海道姑」身上藏著怎樣的秘密呢?
 
【活動期間】: 2016 年 6 月 3 日(五)~6 月 22 日(三)隨機降臨
 
  • image
【進化前】
性 ★4法海道

【進化後】
木屬性 ★5 蓮花寶杖 法海道姑(進化合成後)

  • image
image
 

每日面對面獎勵寶珠中獎率 2 倍

 
  在 2 週年紀念特別活動期間中,面對面多人遊玩模式限定的每日面對面獎勵寶珠中獎率將提升為 2 倍。
 
  • image
 

面對面專用關卡「2 週年不如龜甲?」期間限定出現

 
  面對面專用關卡「2 週年不如龜甲?」登場!2 週年紀念特別活動期間中,每天最多可遊玩 2 次,關卡內將會出現 2 週年限定的龜龜。
 
  • image
 
  其他還有如訓練冒險經驗值 3 倍、每日限定冒險獸神玉出現機率 5 倍 UP 等,更多詳細情報可參閱官方公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】