《忍者龜》與英國品牌 Dr. Martens 合作 推出特色靴款

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-03 15:48:36
  美國所推出的經典漫畫作品《忍者龜》,近日與英國知名流行品牌 Dr. Martens 合作,推出四款聯名鞋款。
 
  • image
 
  以四隻有著文藝復興時期藝術家名字的變種烏龜為主角,居住在紐約市下水道打擊犯罪、與反派勢力對抗的經典動漫作品忍者龜》。作品推出至今,不僅多次推出動畫、遊戲、以及真人版電影,近日更與英國人氣流行品牌 Dr. Martens 合作,推出了聯名鞋款。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  這次所推出的四款聯名鞋款,分別以四隻忍者龜作為設計主軸,將忍者龜的元素與靴子結合,將眼罩、龜殼、甚至是卡哇邦嘎置入於靴子中,形成四款具有強烈特色的作品。
 
  《忍者龜》合作鞋款 Dr. Martens X Teenage Mutant Ninja Turtles,預定將會推出成人鞋款(UK3 至 9 號)以及 孩童鞋款(18 至 22.5 公分)。對於合作企劃有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 
宣傳影片

Dr. Martens 官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】