《Special Force 2》PL 職業電競聯賽進入 29 場 海洋星以 3:0 擊敗閃電狼

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-06 17:07:33
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)例行賽第二十九場中,由高雄海洋星隊迎戰台中閃電狼隊 ,港都男兒強悍演出橫掃閃電狼,開場後海洋星眾人旋即展現高水準槍法戰技,閃電狼攻勢不斷遭受痛擊瓦解,終場前閃電狼依舊是一張地圖都拿不下來抱蛋而歸,而大局的比分也落在了 3:0 海洋星橫掃拿下勝利。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  • image

    恭喜海洋星奪下今晚勝利。

  首張地圖「沙漠陣地」是由主場隊伍高雄海洋星隊先擔任防守方,開局後閃電狼 3/2 快攻中路外道挺進 A 炸點,hOw 從旁趕來協防 1 打 3 拿到 1:0 領先,第 2 回合閃電狼在度攻進 A 炸點 hOw 在度發揮 1 打 2 拿到 2:0 領先,閃電狼這時轉陣 221 慢攻,並且在第一時間打飛 BeiEr 拿到 5 打 4 人數優勢,沒想到在 B 炸點安置好炸彈後,殘局竟然被 2 打 4 完成拆彈,3yA 狙擊非常強勁 3:0 領先。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  隨後閃電狼 Neil 在 A 炸點手榴彈炸飛 2 人建功打出一波反擊搶回 3 分,上半場海洋星 4:3 領先攻守交換,雙方換場後海洋星雙線戰術奏效,閃電狼在摸不著頭緒的情況下被 CRN 補槍 1 打 2 拿到 5:3 領先,第 9 回合 BeiEr 快攻槍法發揮搶下 6:3 領先,在第 10 回合雖然 SR 神準狙擊率先放倒 2 人搶回 1 分,可惜的是最後在 LyoN 與 King 在 B 炸點雙人防守產生溝通失誤,背對地道慘遭海洋星痛擊掉落,第一大局海洋星輕鬆拿下。總比分 8:4 高雄海洋隊勝。
 
  • image

    主場的好表現卻無法延續到高雄戰,使得閃電狼確定無法擠身前四。

  第二張地圖是「極地研究所」由主場隊伍高雄海洋星隊先擔任進攻方,開局後海洋星拿出 3/1/1 慢攻佈局搜索拿下大廳,雙方在短通正面駁火後閃電狼 Helen 補槍迅速,先扳回人數劣勢隨後殘局 Neil 也爆發 1 打 2 取得 1:0 領先,隨後 2/3 回合 King 與 SR 開頭都有 1 打 2 槍法發揮的演出,閃電狼一波拿到 3:0 領先,此時閃電狼端出前推防守 CRN 逮中 SR 搶回 1 分,不敢大意的閃電狼馬上轉陣後防。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  King 與 Helen 聯動出色展現銅牆鐵壁,5:2 閃電狼拉開比分攻守交換,雙方換邊後海洋星提起直追,hOw 一次關鍵性殘局將 King 打飛勝出,並且將比分追至了 5:4,這時 Ray 終於按耐不住喊出暫停,比賽二度啟動後雖然閃電狼反擊搶下了 7:6 的局末點優勢,不過最後在地道快攻被 hOw 完全封阻,包圍戰術又無法成型的狀況下,海洋星逆襲扳倒閃電狼獲得第二局勝利。總比分 8:7 高雄海洋隊勝。
 
  • image

    俗話說壽星都會有股神秘的力量,果真今晚海洋星勢不可擋。

  最後一張交手的地圖是「孤島別墅」是由主場隊伍高雄海洋星隊先擔任防守方,開局後海洋星採取 1 樓定點防守,雙方正面遭遇後 Ming 打掉 1 人取得 5 打 4 優勢,把握住機會後 3yA 也拿機槍掃飛 2 人拿到 1:0 領先,Ming 的好表現持續發揮連續開場抓到閃電狼前鋒,海洋星全原士氣如虹先是取得 3:0 分數擴大領先。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  雖然第 4 回合前推失敗掉落 1 分,後面還是能夠展現滴水不露的火力輸出,閃電狼上半場攻勢軟弱無力 6:1 大幅落後攻守交換,戰局來下半場海洋星開出 1/2/2 慢攻佈局,hOw 機槍灌牆打飛樓梯埋伏的 Neil,閃電狼無奈退守 2 樓慘遭包圍被毆,海洋星拿下 7:1 賽末點,終場最後 1 分就在 hOw 正面拼槍 1 打 3 完成殲滅後,海洋星 3:0 橫掃閃電狼開心拿下今天勝利。總比分 8:1 高雄海洋隊勝。
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方握手與訪問。

  • image

    本場賽事 MVP KH.OCS_3yA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】