迪士尼釋出《海洋奇緣》首支前導預告及映前短片情報 電影預計今年 11 月 23 日上映

(特約編輯 Wei) 2016-06-13 18:25:58
  迪士尼週日釋出了《海洋奇緣》(暫譯,Moana)的首支前導預告,電影預計今年 11 月 23 日在北美上映。
 
  • image
 
  從影片中能看出,毛伊藉身上的刺青向摩瓦娜講述他是個半神勇士,而他與手中的魔法魚鉤有多麼厲害,但摩瓦娜與寵物豬仍一臉半信半疑的模樣。
 
  • image
  • image
 
  《海洋奇緣》由擔任過《小美人魚》、《 阿拉丁》和《無敵破壞王》的兩位資深動畫導演 Ron Clements 與 John Musker 聯手執導。其敘述了名叫摩瓦娜(Moana,Auli'i Cravalho 配音)的玻里尼西亞少女,她划船出海結識了半神勇士毛伊(Maui,巨石強森配音),並在毛伊的陪同與指導下,踏上祖先未能了卻的航海之旅。
 
  • image

    動畫短片:《腦內思衡》 (暫譯,Inner Workings)

  • image
 
  另外於《海洋奇緣》正片前播映的動畫短片:《腦內思衡》 (暫譯,Inner Workings)由《大英雄天團》和《無敵破壞王》分鏡師 Leo Matsuda 執導;《無敵破壞王》Sean Lurie 為該製片。其描述了一個叫保羅(Paul)的辦公室小職員,在他上班途中充滿各式誘惑,而他理性謹慎的大腦,總是與喜愛自由奔放的心互相拉鋸,因此令他陷入天人交戰的故事。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】