索尼動畫發表 2017、2018 年預定推出作品檔期《藍色小精靈》《尖叫旅社》等

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-06-21 14:43:55

  索尼動畫(Sony Pictures Animation)發布了預計將在明後年(2017、2018)推出的動畫電影與電視動畫作品,其中包括了全電腦動畫製作的《藍色小精靈》、表情符號「Emoji」電影《Emojimovie》等。

 

  • image

 

  改編自比利時經典動漫作品藍色小精靈》的電影新作《藍色小精靈:失落村莊(暫譯,Smurfs: The Lost Village)》不同於過往的兩部由動畫搭配真人演出的電影,本次是完全由 3D 動畫呈現的新作,故事也與前兩部作品無關聯性,電影中將描述幾個藍色小靈一起前往找尋傳說中失落的村莊。參與配音的包括有Mandy Patinkin(飾演老爹)、Demi Lovato(飾演小美人)、Joe Manganiello(飾演小壯丁)、Danny Pudi(飾演小聰明)、Jack McBrayer(飾演小笨蛋)、Rainn Wilson(飾演賈不妙),由 Kelly Asbury 執導,作品預計 2017 年 4 月 7 日上映。

 

  索尼動畫在去年取得由 Eric Siegel 和 Anthony Leondis 共同創作的「Emoji」表情包劇本,將運用大家熟知的表情符號作為主題,描述這些表情符號在網路世界裡的冒險。擔任劇本創作的 Anthony Leondis 也將擔任這部電影的導演。這部動畫電影《Emojimovie:展現自我(暫譯,Emojimovie: Express Yourself)》預計將在 2017 年 8 月 11 日上映。

 
  • image
 

  《The Star(官方暫名)》這部作品則改編自奧斯卡動畫短片入圍作品《顛倒生活(Head over Heels)》導演 Timothy Reckart 執導(之前原本暫名為《The Lamb》),將用 CG 動畫來描述一隻小驢子與夥伴們的故事。作品將由索尼動畫與 The Jim Henson Company 共同製作,預定 2017 年 12 月 8 日上映。

 

  《尖叫旅社》的系列續作《尖叫旅社 3(Hotel Transylvania 3)》也在日前發布了預計將於 2018 年 9 月 21 日上映的消息。而《蜘蛛人(Spider-Man)》的動畫電影,則交由《食破天驚》與《樂高玩電影》的 菲力羅德(Phil Lord)和 克里斯米勒(Christopher Miller)擔任主導,預計 2018 年 12 月 21 日上映。

 

  • image

 

  另外,在電視動畫部分,索尼動畫將在 2017 年推出尖叫旅社》的電視系列動畫,描述小時候的梅菲絲和怪物朋友們的日常;還有《食破天驚》的 2D 電視動畫;以及《衝浪季節 2》也將在 2017 年春季推出。而在 2018 年則將開播《魔鬼剋星Ghostbusters: Ecto Force)》。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】