【漫博 16】東立出版社將舉辦紫界小說《愛上最差勁的你!》紫曜日與艸肅簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-06-27 12:43:46
  東立出版社宣布,將於 2016 漫博期間,邀請原創紫界小說《愛上最差勁的你!》紫曜日與 艸肅舉行新書簽名會的消息。
 
  • image

【以下內容為廠商提供資料原文】

  東立出版社原創紫界大手‧紫曜日老師,繼《惡魔醫生》系列作品後,也即將於漫博推出新作《愛上最差勁的你!》。新的作品將與同人界無人不知的名繪師‧艸肅共同合作,帶給你更激情的感動!而東立出版社也邀請到了兩位老師一起來漫博為各位粉絲們舉辦新書發表及簽名會,身為紫曜日及艸肅老師粉絲的你,當然要前來力挺國人作品並與我們一起同樂!

活動名稱
《愛上最差勁的你!》紫曜日老師&艸肅老師新書簽名會
名額
100名(可獲得簽名板)
100名以後僅簽書
活動時間
8/15(一)14:30-16:00
簽名資格
《愛上最差勁的你!》限定版&三宮旭Q版人型鑰匙圈
  • 簽名資格取得說明(100 名):

    1. 至 2016 漫畫博覽會現場東立攤位,購買《愛上最差勁的你!》限定版(內含鶴山煌明 Q 版人型鑰匙圈),以及動漫節首賣商品三宮旭 Q 版人型鑰匙圈1枚。

    2. 8 月 15 日(一)13:30~14:20,憑《愛上最差勁的你!》限定版書籍&動漫節首賣商品三宮旭 Q 版人型鑰匙圈,至「台北世貿一館B舞台排隊區」等候認證,14:20 後將由工作人員帶隊進入舞台活動區參加簽名活動。

    3. 簽名板僅限認證成功前 100 名讀者可免費獲得,100 名之後的讀者可於 8 月 15 日(一)14:30 之後,憑《愛上最差勁的你!》到B舞台排隊,即可得到簽名機會,但僅限簽書,無提供簽名板。

    4. 最後進場時間為 8 月 15 日(一)15:30。
 

東立出版社 2016 漫博官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】