《Special Force 2》PL 職業聯賽季後賽第二輪第一場 海洋星以直落三成績拿下第一勝

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-06-27 17:45:25
  《Special Force 2》Pro League 職業電競聯賽(以下簡稱 SF2PL)來到第二季季後賽第二輪第一場的比賽,桃園噴射機隊迎戰高雄海洋星隊,港都男兒延續上一輪精彩槍法的發揮,今天開場後火力輸出依舊持續威猛,桃園噴射機就在前面三張地圖攻勢軟弱無力的情況下,跌破專家眼鏡遭受高雄海洋星 3:0 的比分橫掃。而海洋星隊也拿下系列戰中的第一勝 1:0 領先。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    本場賽事比分。

  首張地圖「廢棄工地」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後海洋星 4/1 人海戰術揮軍工地區,前面接連被 sNake 與 Betty 精湛的槍法 2K 與 3K 扛住,就在 2:0 落後之下,第 3 回合海洋星 3/2 夾擊市場成功,順利拿下 2:1 的分數,上半場後面的 4 個回合重複了前面的戰況,噴射機工地區的防守堅強,迫使海洋星只能攻擊市場拿分,只可惜發現後以為時已晚。
 
  • image

    第一張地圖數據。

  雙方上半場 7 個回合戰完,噴射機奪下 5:2 大幅領先,雙方換邊後戰局來到下半場,3yA 連續 3 個回合都有率先狙殺噴射機選手,其中 hOw 也有單次 3K 的精彩演出,噴射機戰術佈局直接崩壞無法成形,這時海洋星更是一波高漲的氣勢打出 7:5 逆襲超前分,終場第 13 回合 hOw 又一次的巧妙地繞背偷襲 2K,直接打趴了噴射機組人員,第一局的大分就以 8:6 的比分海洋星逆轉取勝拿下。總比分 8:6 高雄海洋星隊勝。
 
  • image

    海洋星手感火燙不減,直接 GG 3:0 賞給噴射機,取得系列賽 1:0 領先。

  第二張交手的地圖是「沙漠陣地」由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任進攻方,開局後噴射機發動 3/2 夾擊 B 炸點的攻勢,隨後在大好 5 打 3 的殘局優勢下,竟然被海洋星 3yA 與 M1nG 槍法爆發拿下,還好後面的回合前鋒 DizZy 有穩住陣腳,在領軍主力破點時槍法有所發揮,幫助噴射機在上半場以 4:3 領先雙方攻守交換,戰局來到下半場後,海洋星也還以顏色施展 3/2 夾擊 B 炸點,CRN 與 BeiEr 各有建樹擊殺 1 人,馬上 5:5 搶平比分。
 
  • image

    第二張地圖數據。

  此時 Keres 一顆核彈投出炸飛了想再度快攻的海洋星 2 名選手,不敢大意的海洋星後面調整進攻的步伐,放慢轉陣成為 1/2/2 的陣型,BeiEr 在兩隊 6:6 纏鬥不清的狀況下,藍波附身演出了單人破點 2K,拿到了 7:6 聽牌,到了最後一個回合 3yA 也把握殘局 1 打 1 機會,順利的狙殺了想拆解炸彈的 Jarvis,終場的比分海洋星就以 8:6 瓦解噴射機的反撲拿下,海洋星大局 2:1 領先。總比分 8:6 高雄海洋星隊勝。
 
  • image

    噴射機似乎內部問題依然沒有解決,難道就要直接被 3:0 一波帶走?

  最後一張交手的地圖是「空軍基地」是由主場隊伍桃園噴射機隊先擔任防守方,開局後海洋星端出 1/3/1 快攻夾擊 B 炸點大招,噴射機不察直接掉落,吃到甜頭想再來一次的海洋星,遭受到已經提高了警覺 Jarvie 的槍法痛擊,隨後 2 次的快攻戰術都沒法成功的情況下,噴射機已經拿到了 3:1 的領先,這時不在鐵頭快攻的海洋星,似乎抓準掌握了噴射機防守的陣型,CRN 與 BeiEr 配合著手榴彈的掩護,順利突破 A 炸點並聯手打飛 3 人。
 
  • image

    第三張地圖數據。

  有了頭緒的海洋星越打越順竟然 4:3 反超了比分,上半場兩隊攻守交換,戰局來到下半場後,海洋星先是在 A 炸點展現銅牆鐵壁的防守,BieEr 瞬間刷屏 3K 最為出色,拿到 5:3 領先後,噴射機攻勢開始展現疲態,首先是前後不接無法補槍的水餃節奏,後面又產生 2 人突進 3 人沒有跟上的弔詭步伐,直至終場前下半場一分未取,海洋星最後就以 8:3 懸殊比分轟落噴射機,並且以 3:0 大分橫掃拿下第一場勝利。總比分 8:3 高雄海洋星隊勝。
 
  • image
  • image
  • image

    賽後雙方選手握手與訪問

  • image

    本場賽事 MVP KH.OCS_CRN

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】