【漫博 16】青文出版社邀請《迷宮飯》作者九井諒子來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-07-14 14:49:56
  青文出版社宣布,將於 2016 年第 17 屆漫畫博覽會上,邀請到另類美食漫畫迷宮飯》作者 九井諒子來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
  • image
 
  迷宮飯》故事描述萊歐斯一行人終於進到迷宮深處,卻遭到巨龍襲擊,失去了金錢與糧食。
決心再次挑戰的他們若不解決糧食問題,半路便會餓死。此時,萊歐斯提出「吃魔物」的想法。
不止史萊姆、寶箱怪,甚至連龍都打算吃下肚!?於是,一行人便展開了一邊冒險一邊料理魔物的……美食探險!?冒險家們是否能平安抵達終點,還是半路就會吃壞肚子呢?
 
  《迷宮飯》九井諒子預定在 8 月 13 日中午 12 點 30 分舉辦簽名會,對於簽名會有興趣的讀者,可注意 GNN 後續相關報導。
 

青文網路書店

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】