《時空幻境 緋夜傳奇》釋出第五波宣傳影片 搶先透露關鍵劇情場景

(GNN 記者 KEN 報導) 2016-07-14 19:52:28
  BANDAI NAMCO Entertainment 在前日公開,預定在 8 月 18 日發售的 PlayStation 4 / PlayStation 3 平台角色扮演遊戲《時空幻境 緋夜傳奇(テイルズ オブ ベルセリア)》的第五波宣傳影片,在影片中現身了掌握劇情關鍵的角色「亞爾特留斯(アルトリウス)」以及「西亞利斯(シアリーズ)」。
 
  在影片中透露了亞爾特留斯是主角「蓓兒貝特(ベルベット)」在三年前稱之為「亞瑟(アーサー)」並仰慕的兄長。但是兩人在一起事件關鍵事件後反目成仇,蓓兒貝特將會為了向亞爾特留斯復仇而啟程。而西亞利斯則是受命於亞爾特留斯的女性,但為了釐清亞爾特留斯的目的,暗中協助蓓兒貝特的行動。
 
 
  《時空幻境 緋夜傳奇》是以「感情與理」為主題的《時空幻境 傳奇》系列最新作,描述懷抱豐富情感、勇往直前的系列首位單一女性主角「蓓兒貝特(ベルベット)」,與捨棄情感貫徹理法者的對立。由豬股睦美、藤島康介、奥村大悟、岩本稔擔任角色設定,ufotable 擔任動畫製作。
 
  • image
 
  PlayStation 4 / PlayStation 3《時空幻境 緋夜傳奇》日文版預定 8 月 18 日推出,中文版發售日期未定。

(C)いのまたむつみ (C)藤島康介 (C)BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

《時空幻境 緋夜傳奇》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】