【漫博 16】台灣獨立團隊開發遊戲《伴星》推出同名改編小說 預定 2016 漫博上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-07-19 16:59:47
  於 2010 年成立的遊戲製作社團 Narrator 今(19)日宣布,旗下單機遊戲伴星》將推出同名改編小說,並預定於 2016 年漫博上市,首刷附贈《伴星》重製版遊戲與原聲帶。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
 
《Companion~ 伴星 全》
當世界末日來臨時──
你會選擇拋棄過去而活,或是與重視的一切同死?
 
伴星計畫──
為拯救世界而生,最後卻毀滅世界的計畫……
 
一個即將被世界所遺忘的古老救世計畫,
當其再次重現在世人面前時,
卻已經變成了毀滅世界的惡魔!
然而知道這個祕密、能夠逃過一劫的人卻是少之又少。
而我,正是其中之一。
 
將過於駭人的秘密藏在心中的壓力,
使得我開始過起醉生夢死的荒唐生活。
然而卻在世界末日前五天,
我在大雨中與『她』相遇了。
 
在這剩下不到 120 個小時的時光中,
我們相遇、相知、相依。
最後的時限即將來臨,
而我的最後決定將會是──
 
  由「張毅」與人氣繪師「Hadean」攜手合作、Narrator 獨立開發遊戲改編,一場世界終結前最後的愛戀!
 

image

Companion~伴星 全》

 

原作:Narrator

作者:張毅

插畫:Hadean

 

定價:200元

 

小說全一集

將於2016年漫博上市!

 

image

首刷附錄特典:

 

伴星》重製版遊戲與原聲帶。(遊戲下載方式請參考附錄說明。)

 

 
【作者:張毅】
  高中開始寫故事,嘗試的類型包含小說、散文、童話。成立 Narrator 後也寫遊戲腳本與歌詞,在《伴星》前的作品有《與死神渡過的七日》等,希望有朝一日能以最適合的方式呈現所有想到的故事。目前最想知道男性向與女性向的分界線……
 
【原作:Narrator】
  於 2010 年成立的遊戲製作社團,除了製作遊戲外,還嘗試製作漫畫、小說、有聲繪本等。《伴星》是旗下作品中第一個小說化的作品,其他作品有《與死神渡過的七日》《ARK》《只有你知道的事》《草食系男友》以及 2016 夏的《結戀》。
 
【插畫:Hadean】
  Pixiv 人氣繪師,曾參與諸多卡牌遊戲繪製。《伴星》是 Hadean 擔任主繪的第一款作品,目前正在獨立開發神秘的手機遊戲……

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】