《鎖鏈戰記》砂海樂團光臨海洋音樂祭 泳裝軍團再次登台演出

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-07-22 15:34:06
  由移動怪獸代理,SEGA 研發的 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》(iOS / Android)今日更新,先前在尤古度大陸展開巡迴演唱的砂海樂團,將於本次的「2016 海洋音樂祭」特殊酒場中再次登場,並且與義勇軍一同參加「擺脫貧窮大作戰!?」系列活動。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

砂海樂團大駕光臨,海洋音樂祭登台演出

 
  還記得去年在尤古度大陸展開巡迴演唱的砂海樂團嗎?這次應營運團隊之邀,將在接下來的夏日祭典登場演出!07/28 14:00 前,特殊酒場中將有機會出現樂團角色:「泳裝的和聲夏恩」、「泳裝鍵盤手詩奈德」、「小惡魔主唱蘭蓉」、「後宮的經理加比亞諾」、「熱褲吉他手澄和」、「泳裝的鼓手梧荻」、「泳裝貝斯手哲瑜」、「哭哭打雜妹妲娜」。砂海樂團眾人將會新增專屬特殊武器,於《討伐戰~風子的夏日祭典~》中,具有血量與攻擊力加倍的效果,其中夏恩和詩奈德的新武器還具有獲得名譽點數 1.5 倍的效果。這些新武器都將會在【戒指商店】販賣,可以用 1 戒換取。
 

脫離貧窮大作戰!?讓你見識一下貧民街居民的英姿

 
  這次的「擺脫貧窮大作戰!?」系列活動將在 07/28 14:00 前,於【起始之村】舉辦,除了會有活動任務以外,還會有諸多 mission 等著各位義勇軍,菲娜的帳本能不能脫離赤字,就靠大家的努力了!

關卡名稱

過關報酬

開放時間

脫離貧窮大作戰!?

精靈石

07/21 17:00

貧民窟的收益源.易

金幣30,000

07/21 17:00

貧民窟的收益源.難

金幣50,000

07/23 14:00

擺脫弱者計劃!

轉蛋券

07/23 14:00

Mission名稱

Mission報酬

脫離貧窮!作戰第1

金幣50,000

脫離貧窮!大作戰其1

精靈石

脫離貧窮!大作戰其2

精靈石

脫離貧窮!大作戰其3

精靈石x3

脫離貧窮!作戰第2

金幣100,000

讓你見識一下貧民街居民的英姿!

全職成長卡IV

請給予貧民街居民勇氣吧!

研磨卡片全

 
  《鎖鏈戰記》營運團隊感謝義勇軍的支持!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】