劉以豪站台《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》首映禮揮毫「豪好丸」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-08-03 16:29:34

  電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》,即將在本週五(8 月 5 日)於台灣上映中日文配音版。電影公司特地選在昨(2)日傍晚,於台北喜滿客京華影城舉辦星光首映禮。不僅邀請到主角「小丸子」本尊現身,為片中義大利少年「安德烈」擔任中文配音嘉賓的劉以豪也共同站台造勢,期望本片能在台灣開出亮眼票房佳績。

 

  • image

 

  只見劉以豪穿著紳士休閒風服裝帥氣現身,不但跟小丸子一同擺出許多可愛的姿勢拍照,電影公司更準備「文房四寶」,讓他在現場即興揮毫小丸子爺爺招牌「心之俳句」,結合自己與小丸子的名字,寫下「豪好丸」三個大字

 

  • image

 

  本次《電影版櫻桃小丸子:來自義大利的少年》,由原著作者櫻桃子打造原創劇本。劇情不僅脫離小丸子的老家靜岡縣清水市,小丸子與她的好朋友們,更將首度去大阪、京都旅行。除此之外,本片還將加入許多來自世界各國的原創角色,其中義大利少年「安德烈」,更將與小丸子發展出跨越國境的感人物語。

 

  故事劇情描述來自世界五大國家的六位小留學生,在花輪建議之下,來到日本體驗寄宿生活,並在小丸子的班上引發轟動!來自義大利的少年安德烈,選擇到小丸子家中寄宿。而這群小留學生們,一方面跟小丸子及同學們一起學習,一方面離開清水鎮,到大阪或京都觀光,玩得不亦樂乎。雖然小丸子對積極向她示好的安德烈感到困惑,但在了解他來到日本的原因之後,才明白他不為人知的心意。他們一起參加夏日祭典,各自許下希望再相見的心願。然而快樂的時光總是短暫,離別的時刻終於到來…

 

  • image
  • image

 

  而在記者會上,劉以豪也重現「安德烈」經典台詞:「笑一個吧!小丸子」,並分享自己最喜歡的橋段,莫過就是安德烈與小丸子在「巴川漂燈祭」的浪漫戲:「那場戲裡面,小丸子與安德烈去看煙火,跟小丸子走丟了;結果安德烈找到小丸子之後,兩人十指緊扣,真是讓人有戀愛的感覺!」值得一提的是,今晚也是他配音後,首度與所有中文版配音員完整觀賞全片,他也對此表達興奮之情:「那時候配完真有捨不得的感覺,好像真的要離開小丸子了,現在非常期待配音後的成果。」而他也開玩笑表示:「同時又緊張得想逃跑!」

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】