PS2將採用Sun的Java技術

(GNN 記者 報導) 2001-06-07 00:20:01 Sony(SCE)宣佈經已同美國大型電腦生産商Sun Microsystems達成合作協定,研究後者開發的Java技術應用於PS2上的可行性,爲日後主機利用互聯網作跨平臺通訊作好準備。利用JAVA技術,將來用戶利用PS2上網下載資料將會更快更穩定;而最重要的,是可以同其他支援JAVA的電子産品,包括時下流行的個人數碼秘書PDA等,作無線通訊聯繫。

日後用戶將可通過PS2,跟其他不同的平臺作網上聊天、玩遊戲等等,打破任何地域與平臺的限制。Sce董事兼開發研究本部部長"岡本 伸一"於聲明中指出:"公司的目的是要將遊戲與通訊結合,創造出一個嶄新的娛樂世界。"這部支援Java技術的全新PS2主機預算會在今年底正式推出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】