Sammy宣布與From Networks進行資金合作

(GNN 記者 張純純 報導) 2004-02-02 21:35:27 據官方宣布表示,由FromSoftware與Dwango各出資50%所成立的新合資公司From Networks,如今將接受Sammy所提出的出資合作,使Sammy成為From Networks出資的第3位股東。

From Networks主要業務包括網路遊戲的開發與營運,目前正在製作官方第一款線上RPG「Stragarden」;而透過這項資金合作,除了將可以繼續進行PC的MMORPG「Stragarden」的業務合作之外,也將可以讓分屬於From Networks的開發力、販售力與營運經驗更加融合,以活用From Networks的各項優勢。附帶一提,目前雙方已經預定於今年春天在日本以及亞洲地區開始「Stragarden」的線上服務。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】