《小小諾亞》×《Bravely Default》合作復刻!與林克阿貝爾、伊蒂雅一起戰鬥

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-09-01 16:34:09
  BlazeGames 股份有限公司負責開發營運的即時戰略手機遊戲《小小諾亞 Little Noah》在實裝中文語系後,將再次舉辦與 SQUARE ENIX 所發行之任天堂 3DS 遊戲《BRAVELY DEFAULT FLYING FAIRY(文:ブレイブリーデフォルトフライングフェアリー)》的合作活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

舉辦合作活動『來自異世界的來訪者』

 
活動舉辦期間:2016 年 9 月 2 日(五)14:00~9 月 15 日(四)13:29(台灣時間)
 
  • image
 
  植物變異的怪物・大王花降臨的合作活動『來自異世界的來訪者』中,林克阿貝爾和伊蒂雅・李登場!與他們一起擊敗殘暴兇惡的頭目・大王花吧!
 

在特別商品獲得合作角色的林克阿貝爾和伊蒂雅・李

 
販售期間:2016 年 9 月 2 日(五)14:00~9 月 15 日(四)22:59(台灣時間)
 
  • image
 
  在特別商品追加了 SR 林克阿貝爾和 SR 伊蒂雅・李!他們可是擁有對頭目 1.2 倍傷害的強力特性喔!此外,在更換服裝商店也追加了林克阿貝爾和伊蒂雅・李的服裝道具!
 
  • image
 

獲得合作限定服裝道具,讓諾雅變身成 BRAVELYDEFAULT 裡的角色

 
  『小小諾亞』×『BRAVELY DEFAULTFLYINGFAIRY』合作活動第 2 彈準備中!那些角色們終於要登場…!?敬請期待。
 
※合作角色林克阿貝爾和伊蒂雅・李是小小諾亞原創的 3D 模組。
 
  關於『小小諾亞』×『BRAVELY DEFAULTFLYINGFAIRY』合作活動的詳細內容,請您參照官方網站。
 
※本次舉辦的合作活動,與 2016 年 3 月舉辦的『BRAVELYARCHIVED'sreport』合作活動為相同內容。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】