將辭海賦予編輯者們的情感《啟航吧!編舟計畫》釋出第二部宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-02 18:20:32
  由 三浦紫苑擔任原作的文學小說《啟航吧!編舟計畫》改編,同名動畫作品近日釋出了第二波宣傳影片。
 
  • image
 
  《啟航吧!編舟計畫》是由小說家三浦紫苑所著作品,過去曾獲得日本書店大賞,並於 2013 年時改編電影《宅男的戀愛字典》在台上映。原作故事以「玄武書房」的辭典編輯部為中心,各具特色的編輯部成員們,將展現其特色完成《大渡海》辭典編纂。
 
  今日所釋出的宣傳影片,不僅透露了更多關於作品的相關資訊,由坂本真綾擔綱的「林香具矢」中正式登場,而片尾曲的「 I & I 」也在本次宣傳影片中曝光。
 

《啟航吧!編舟計畫》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】