Sony 社長平井一夫表示公司將更積極投入手機遊戲產業

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-09-07 15:14:06
  美國財經媒體 Financial Times 的報導指出,Sony 社長平井一夫日前在 IFA 2016 柏林消費性電子展中表示公司將更積極地投入手機遊戲市場。
 
  Sony 一直以來都是以家用主機為主的事業體,如今要投入資源到手機遊戲的相關開發上,可說是一項不小的轉變。平井一夫在該則報導中指出:「日前推出的《Pokemon Go》為整個遊戲產業帶來嶄新的變革,我對於這款遊戲在實質上改變人類行為這點上感到相當有興趣。」
 
  平井一夫認為,讓動畫人物能夠活生生地出現在真實世界中的 AR 擴增實境技術,將會對傳統電玩產業帶來改變,而 Sony 未來也可能會導入 AR 技術到旗下遊戲當中。
 
  平井一夫表示,手機遊戲產業已成為日本市場重要的一部分,Sony 先前成立的新公司「ForwardWorks」,也將陸續推出針對手機開發的全新遊戲。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】