《神話戰爭 ~跨越時空~》公布於遊戲序盤登場的新角色 “花坂” 與 “葛城” 的情報

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-09-08 18:41:02 原文出處
  角川 GAMES 於近(2)日公布,關於將在年內發售的《神話戰爭 ~跨越時空~GOD WARS ~時をこえて~)》(PS4 / PS Vita)新登場的角色情報。在這次的報導中所公布的是,於遊戲序盤登場的花坂(ハナサカ)與葛城(カツラギ)。這兩位角色。
 
誰也不知道的另一個日本神話
PS4 / PS Vita 專用遊戲軟體《神話戰爭 ~跨越時空~》
公布最新情報
~也將於體驗版內登場的兩位角色!~
 
角川 GAMES 於近日公布了,作為 PlayStation 4、PlayStation Vita 專用遊戲軟體《神話戰爭 ~跨越時空~》的最新情報,公開了兩位新登場的角色。
 
於神話及童話裡登場的人物將陸續登場
 
這次將介紹,在遊戲序盤裡為主角輝夜之旅程增添樂趣的兩位角色。也將一併介紹花坂、葛城兩位角色的事件場景。此外,這兩位角色也預定將於 2016 年 9 月 5 日(一)開放下載的體驗版中登場,敬請期待。
 
花坂(聲優:伊藤美紀)
image過去曾侍奉月讀的八百萬神之一。身為策略家相當的有名,有著從外表來觀察所無法想像般的年齡。對十三年前成為活祭品的咲夜的下場感到心痛,現在則隱居於各務原的鏡作部之里裡。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • image

    輝夜等人,造訪了相當熟知月讀的花坂。

  • image

    花坂正尋找著被荒御靈所侵入的人事物回復正常的方法。

  • image

    職業:精靈師(しょうろうし)的「爆炎的印術」是廣範圍的火屬性魔法。

  • image

    花坂的固有技能「櫻花的花術」。讓美麗的櫻花四處飛舞,來迷惑敵人。

 
 葛城(聲優:杉村憲司)
image繼承了製鐵技術者集團‧鬼的高大男子,並接管了伊吹山的蹈鞴場(打鐵場)。過去雖是個和善的男人,最近卻不知為何對山麓的村民們動粗。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • image

    掌管伊吹山的赤鬼也就是葛城,被荒御靈所侵入,失去了理智。

  • image

    被金太郎等人抓住時,感到痛苦的葛城。

  • image

    葛城的固有技能「迴轉(ぶんまわす)」。能以一擊將周圍九格的敵人擊倒。

  • image

    葛城的固有技能「噴火(火の粉吹き)」。可讓縱向兩格的敵人身陷於火焰之中。

(C)2015 KADOKAWA GAMES

《神話戰爭 ~跨越時空~》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】