與非人類生活的校園喜劇《亞人醬有話要說》動畫公開首支宣傳影片

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-09-12 16:46:53 原文出處
  以 Petos 創作的漫畫改編而成的同名電視動畫作品《亞人醬有話要說》,官方在近日公開了首支宣傳影片,並釋出人物設計圖及詳細製作團隊名單。
 
 
  夢魔、無頭騎士、雪女、以及吸血鬼——。與我們人類略有不同,他們就是「亞人」。在最近則是被稱作 Demi。這些有個性的「亞人(Demi)」們,與對她們懷有深厚興趣的高中教師·高橋鐵男所展開的,稍有些刺激的心動學園亞人喜劇!

image image image
image image image
 
角色設計
image
小鳥遊光
吸血鬼。1 年 B 班。喜愛肝臟及番茄汁。沒有戀愛經驗,僅僅是對此的知識很豐富。有一個雙胞胎妹妹日葵。
image
高橋鐵男
人類。在光等人就讀的柴崎高中工作的生物教師。對亞人懷有強烈的興趣。
image
町京子
無頭騎士。1 年 B 班。頭與身體分離的亞人。祖先是傳承於愛爾蘭的妖精,在現在的世界似乎是僅存 3 人。
image
日下部雪
雪女。1 年 A 班。身體似乎很冷,因此難以承受炎熱。
 
image
佐藤早紀繪
以數學教師的身份到柴崎高中赴任。由於自己具有的會對異性催淫的特性而多有苦惱。
image
小鳥遊日葵
人類。1 年 C 班。光的雙胞胎妹妹,但並非亞人。成績優秀、彬彬有禮,和與自己完全相反的光常有爭吵,但兩人關係很好。
 
  動畫《亞人醬有話要說》將於 2017 年 1 月於日本播映。
 

STAFF

原作:Petos
監督:安藤良
系列構成、劇本:吉岡孝夫
角色設計:川上哲也
美術監督:針生勝文
色彩設計:赤間三佐子
攝影監督:宮脅洋平
CG監督:那須信司
編輯:西山茂
音響監督:明田川仁
音樂:橫山克
動畫製作:A-1 Pictures
製作:《亞人醬有話要說》製作委員會
 
 

©ペトス・講談社/「亜人ちゃんは語りたい」製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】