《神裝少女小纏》10 月起將於巴哈姆特動畫瘋等平台與日本同步開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-19 17:23:23
  繼《請問您今天要來點兔子嗎?》、《Re:從零開始的異世界生活》等作品之後,累積了 10 年動畫製作經驗的「WHITE FOX」將於今年 10 月首度推出原創動畫《神裝少女小纏(前譯,裝神少女 纏,装神少女まとい)》,木棉花也於今(19)日宣布作品將同步在台播出的消息。
 
  • image
 
  《神裝少女小纏》本作品以「和風魔法少女」為主題,由 迫井政行執導。主角「皇纏」的聲優由演出《夢幻之星 Online2》泉澄里奈的 諏訪彩花配音,好友「草薙由麻」由演出《小桃小栗的 LoveLove 物語》水山紀香的 大空直美擔任,神秘的金髮驅魔少女由飾演《刀劍神域》女主角亞絲娜的聲優 戶松遙演出。
 
  《神裝少女小纏》故事描述平凡少女在意外中獲得驅魔之力,並可借助神之力退魔的故事。在位於釜谷市的「天萬神社」,有一位兼職巫女工作的國中二年級生「皇纏」。從小就與母親分開的她,長年都被寄養在祖父母家中,近期終於和父親伸吾相聚,兩人一起生活。或許是因為這樣的境遇,她十分嚮往平凡安穩的日常生活。
 
  而「皇纏」的好友「草薙由麻」是出身於「天萬神社」的「神主一族」下一期巫女候補,同時也是一起打工的朋友。自從得知了一族的祖先世世代代都在進行驅除惡靈的「退魔行」之後,想邀請小纏挑戰「退魔行」的儀式「神懸之儀」。但有一天學校放學後,兩人一如往常地來到了神社,看到的卻是亂成一團的神社以及受傷倒下的由麻雙親。還出現了一個異樣的男人,而他正是「皇纏」父親「伸吾」調查神祕事件的重要關係人。
 
  為了得知真相而決定壓制神秘男子的由麻,立刻進行了「神懸之儀」。然而因此發生異變的人卻不是由麻……。為了取回不受任何人干擾的平穩生活,而展開「退魔活動」的小纏,接著會遇到什麼事件呢?
 
  目前已知《神裝少女小纏》將自 10 月起於巴哈姆特動畫瘋等隨選視訊平台上架,更多關於作品的播映資訊將於近日陸續公開。
 

木棉花官網巴哈姆特動畫瘋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】