日清「拉王」泡麵 結合泡麵口味與虛擬角色推出相關企劃

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-20 17:10:41
  日本食品公司「日清食品」旗下泡麵「拉王」,近日公開將旗下各式口味擬人化作為二次元角色登場,推出了「熱水 5 分鐘、食用 3 分鐘、認真戀愛的 8 分鐘」企劃。
 
  • image
 
  「熱水 5 分鐘、食用 3 分鐘、認真戀愛的 8 分鐘」結合手機 AR 應用程式「aug!」讓泡麵的食用者可以在吃泡麵時,藉由 AR 程式掃描泡麵封面,享受 1 話長度約 8 分鐘的故事劇情。
 
  而故事角色則是依據拉王的 5 種口味加以變化,長女為醬油口味、大 4 的麺堂はつみ(內田真禮 飾)、次女由味噌口味則是大 1 的麺堂つぐこ(早見沙織 飾)、三女鹽味則是高 2 的麺堂みなみ(洲崎綾 飾)、雙胞胎的四女以及五女則分別是豬骨風味的麺堂かるて(松田利冴 飾)和魚貝豬骨醬油風味的麺堂しの(松田颯水 飾)。
 
  對於活動有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

「熱水 5 分鐘、食用 3 分鐘、認真戀愛的 8 分鐘」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】