ANIMAX「新番急送」將與日本同步開播《鳥龍麺之國的金色毛毬》《少女編號》等作

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-29 18:03:11
  ANIMAX 宣布,10 月份將推出三部與日本同日與同週首播的動畫作品,包括 ANIMAX 頻道的《輕拍翻轉小魔女FLIP FLAPPERS)》將自 2016 年 10 月 6 日(週四)起,每週四晚間 23:00 全台首播;還有自 2016 年 10 月 9 日(週日)起,每週日晚間 18:30 播岀的《鳥龍麺之國的金色毛毬》。而 ANIMAX HD 則將自 2016 年 10 月 9 日(週日)起,每週日晚間 21:30,將與日同週首播《少女編號》,每週一 11:30 與 17:30 重播。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    《鳥龍麺之國的金色毛毬》

  • image

    《輕拍翻轉小魔女》

  • image

    《少女編號》

  十月的ANIMAX頻道「新番急送」單元,推出與日同日首播的《輕拍翻轉小魔女》與《鳥龍麺之國的金色毛毬》。《輕拍翻轉小魔女》是個關於普通女中學生與一個奇異少女相遇後發生的冒險故事。可可娜是個勤奮向學的中學二年級學生,跟自己的曾祖母住在一起,生活平淡無奇。直到有天她遇見了奇特的女孩帕皮卡,生活因此轉變。帕皮卡正在找尋名叫「耳之碎片」、 擁有實現各種願望的能力的神秘水晶體,可可娜因此跟她在Pure Illusion這個不同的空間中展開冒險,兩人並在尋找「耳之碎片」的路途上遇到了許多困難。
 
  另一個溫馨的奇幻故事是《鳥龍麺之國的金色毛毬》,故事講述三十歲的俵宗太,在父親過世後回到自己的家鄉,接下經營烏龍麵店的家族事業。但他卻意外發現有個擁有狸貓耳朵跟尾巴的小孩「波可」,睡在店裡的鍋子裡。他因此接下照顧波可的責任,並逐漸發現波可的秘密。兩人溫韾的友情在這「烏龍麵之國」中展開,俵宗太也因此重新發掘了自己家鄉從沒看過的一面。
 
  ANIMAX HD 頻道則與日同週播出極富青春氣息、故事可愛的《少女編號》(Girlish Number)。故事始於一個對成為「聲優」懷有夢想與野心的大學生烏丸千歲。在聲優產業裡的年輕女孩們,必須面對這個殘酷的現實世界,她們各自擁有截然不同的性格與背景,彼此間是朋友也是競爭者。為了追求成為聲優的機會,渴望名聲的她們有時必須一起合作,為了出頭天不畏困難努力闖蕩。

圖片由 ANIMAX 提供

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】