《城與龍》中文版自製「至聖」劍士造型外觀實裝

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-09-30 16:33:30
  由移動怪獸代理、日本 Asobism 旗下森山工作室製作的對戰塔防手機遊戲《城與龍》為了替中文版融入台灣風味,於教師節期間正式推出中文版限定自製劍士造型「至聖」外觀。此外官方也於本週二起,陸續開放防守型如「砲彈龜仙人」、「小妖精」及攻擊型如「拉比兔」、「百年樹人」共四隻角色,替怪物陣容多添增一股新鮮的勢力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《城與龍》中文版自製「至聖」劍士造型外觀實裝

 
  • image
 
  為迎接教師節到來,《城與龍》於 9/28-10/12 間限時推出特殊造型寶蛋「福袋寶蛋 (至聖)」,內含中文版新自製劍士造型「至聖」外觀,劍士將頭戴綸巾、穿上代表孔子的藍色文人服飾、手握大毛筆與卷軸,孔子外型的劍士將在攻城戰中揮毫大發至聖威能!趕快幫劍士換上富含威嚴的先師套裝吧!
 

拉比兔、砲彈龜仙人、百年樹人、小妖精先行販售開放

 
  • image
 
  本週陸續開放四隻新角色,9/27 開放技能為暴怒的「拉比兔」與以減輕傷害、將敵人彈飛為優勢的「砲彈龜仙人」。9/29 釋出以「植林」在地面上種植出樹木的遠距離大型怪「百年樹人」,而城主們所期待、提升同伴速度的輔助角色「小妖精」也於 9/30 開放先行販售。以下將介紹本周開放的角色擁有的獨特個性及使用方法:
 

粉紅狂暴兔-拉比兔

 
  • image
 
  攻擊型角色,以敵人及大砲的攻擊為契機發出「暴怒」技能,發動技能的期間提升攻擊力及攻擊速度,只有在發動技能時才能攻擊到上空的敵人。雖然不喜歡被當作小孩看待,但因為還是個小孩子,所以不容易被貓女所魅惑,討厭爬蟲類,所以不擅長面對青蛙!
 
角色類型
攻擊型(地上)
召喚數
4隻
召喚耗費
3顆召喚珠
攻擊目標
近距離單體
技能
暴怒,提升能力並攻擊上空的敵人,持續時間隨Lv上升而增加,最多可使用三次。
 

縱向型防守家-砲彈龜仙人

 
  • image
 
  防衛型角色,能進行遠距離單體攻擊,在被召喚的位置進行縱向防守。除了地面遠距離的敵人外,但對熱氣球跟兔子很有一套,但不擅長面對龍騎士、綠飛龍、獅鷲獸等角色。因為是老爺爺了,所以很容易被異常狀態襲擊,也無法攻擊衝到面前的敵人,請注意!
 
角色類型
防守型(地上)
召喚數
2隻
召喚耗費
3顆召喚珠
攻擊目標
遠距離單體
技能
龜甲迴旋,減輕傷害並將敵人彈飛,效果隨Lv上升而增加,對部分攻擊無效。
 

千年造林師-百年樹人

 
  • image
 
  攻擊型角色,可在地面上進行「植林」,成長出來的樹木會攻擊中距離單位的全體敵人,因為是樹木的關係,所以前進速度相當緩慢,請注意召喚出來的時機。不擅長抗拒放毒攻擊,因為樹木碰到毒會腐爛,粗厚的樹皮很抗壓,所以女戰士及骨頭的攻擊對他來說不痛不癢。
 
角色類型
攻擊型(地上)
召喚數
1隻
召喚耗費
5顆召喚珠
攻擊目標
遠距離全體
技能
植林,使地面上出現樹木,樹木的HP隨Lv上升而增加,最多可使用三次。
 

腳踏實地細心家-小妖精

 
  • image
 
  防衛型角色,技能「鱗粉」可提升最接近自己的周圍夥伴的移動速度、並回復微量的 HP 及異常狀態,但對魔導機兵、熱氣球等機械無效。因為是輔助型角色,所以不進行任何攻擊動作,戰線的輔助就交給她了!
 
角色類型
防衛型(浮遊)
召喚數
3隻
召喚耗費
1顆召喚珠
攻擊目標
中距離單體
技能
鱗粉,提升周圍夥伴的移動速度,持續時間隨Lv上升而增加,對部分角色無效。
 
  《城與龍》未來將開放更多精采活動,欲知詳情,歡迎前來關注官方網站!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】