《春 & 夏推理事件簿》系列新作「幻想風琴」上市 作者將於下週在台展開簽名座談會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-04 17:42:14
  《春 & 夏推理事件簿》繼前作「退出遊戲」、「初戀品鑑師」後,第三集「幻想風琴」已於日前在台上市。官方於新作推出期間,也同步公開了作者初野晴在台三場簽名座談會的相關資訊。
 
  • image
 
  幻想風琴描述,絕對無法戀愛的青梅竹馬、情敵兼搭檔穗村千夏和上条春太,為了心愛的老師,兩人賭上青春發誓要打造出最棒的舞台,但初次參賽,衰神卻依舊眷顧千夏,春太賽前失蹤、千夏受傷,甚至連詐騙集團也來參一腳……清水南高中管樂社究竟能否脫穎而出,成功敲開普門館的大門?
 
  穗村千夏──跟著感覺走的活力少女,揮別汗流浹背的排球人生,趁著升高中奔向氣質滿點的管樂世界。可惜,一敲開社團大門就接到噩耗:社員不足,瀕臨裁撤。更糟的是,久違的青梅竹馬──上条春太,出落為翩翩美少年,還和她一樣喜歡上指揮老師!為了老師,兩人達成停戰協議,四處獵捕管樂高手。經過一年奮鬥,終於儲備戰力,獲得地區比賽當天,老師人間蒸發,春太卻牽著純種名犬現身?幸運晉級後,春太竟流落街頭,不得不住進鬧鬼古屋?辣妹軍團成為賽場最耀眼的黑馬?神聖比賽會場附近,一場神祕的風琴展示會,引來「曼波魚」詐騙集團……
 
  青春、戀愛和競賽的滋味都沒嘗夠,麻煩一樁又一樁襲來。寫做兩小無猜,讀成情敵,歡喜冤家千夏和春太帶著同伴,承載「夢想」搖搖晃晃起飛,解開航線上大大小小的謎團,才能獲得升空的燃料,演奏出響徹天際的音色!
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
「我暗自發誓,將來變成大人絕不提當年辛苦。
即使失去翅膀,不得不繞遠路,我也會抬頭挺胸,
相信誰都能擁有寶石盒般的璀璨時光!」
歡迎來到青春的避難所,怪人的療傷處,謎團的驚奇箱──清水南高中!
 
  • image
 
打破幻想與現實的高牆,用謎團將世界帶到你的面前
橫溝正史推理大獎出道.奔走幻想和現實的雜學魔法師──初野晴十月首度來台!
 
  將於臺北、臺中、高雄舉辦簽名座談會,分別邀請推理評論家曲辰、余小芳、路那、台灣新興推理作家薛西斯,歡迎一同進入奔走於現實與幻想的雜學魔法師──初野晴的異想世界!
 
  • 追尋腦中的那道靈光:創作與閱讀的魔法
    臺中|想想人文空間
    時間:10月15日(六) 14:00-15:30
    與談者:初野晴(作家)、余小芳(推理評論家)
  • 我的時間才沒有那麼多!副業作家的職業祕密
    高雄|紀伊國屋書店漢神巨蛋店
    時間:10月15日(六) 19:30-21:00
    主持人:路那(推理評論家)
    與談者:初野晴(作家)、薛西斯(作家)
  • 春夏推理事件簿的祕密:世界,盡折疊於春夏之中
    臺北|紀伊國屋書店微風店
    時間:10月16日(日) 14:00-15:30
    與談者:初野晴(作家)、曲辰(推理評論家)
 

「春&夏推理事件簿」系列特色公開

 
  絕對無法戀愛的青梅竹馬、絕對沒有屍體出現的日常推理,前所未見的三角戀情、萌腐雙棲的角色群,精巧動人的推理單元劇,2016 年由《白箱》P.A.WORKS、《SOUL EATER NOT》橋本昌和和《K-ON!》吉田玲子豪華團隊攜手打造青春校園推理動畫、2017 年更將火熱上映大螢幕,推出日本角川 40 周年紀念真人電影!由最強顏值偶像組合──美少女橋本環奈與 SEXY ZONE 佐藤勝利雙主演,絕對給你滿滿的青春活力!
 
  少年少女到大叔熟女,日本讀者從高中到出社會一路追隨,絕不自我設限的「校園推理故事」!全台大學及高中推理研究社聯手推薦,台灣人氣繪師、漫畫家、小說家狂讚,酸甜帶苦的日常推理傑作!快來體會「春&夏推理事件簿」的魅力吧!
 

《幻想風琴》隨書和限量贈品一次完整全解密!

 
1、 隨書贈:書衣反面為台灣專屬春夏繪師 Rum,親筆繪製超萌全彩人物設定海報
  • image
 
2、首刷隨書限量贈送春夏人物雙面書卡,首刷限定!晚來搶不到!
  • image
 
3、博客來、金石堂、紀伊國屋書店購入限定,超可愛限量春夏壓克力吊飾贈品!
  • image
 

《幻想風琴》超人氣限量壓克力吊飾,春夏專屬繪師Rum打造超可愛台灣獨家贈品!

 
  即日起於博客來、金石堂網路通路購買《幻想風琴》、隨機贈送青春制服版/大正風情版其中一款春夏壓克力吊飾,金石堂還有可能出現限定珍藏的隱藏款喔!於紀伊國屋書店微風店、漢神巨蛋店購買,限量贈送紀伊國屋限定獨家款式吊飾,要搶要快!

獨步文化部落格獨步臉書粉絲頁

新聞評語

載入中...

相關新聞