《東京喰種》主題曲演唱 TK from 凜冽時雨 宣布將於台北、上海舉辦個人演唱會

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-10-13 16:12:25
  日本搖滾樂團「凜冽時雨」中,擔任主唱以及吉他手的 TK,宣布將以個人名義「TK from 凜冽時雨」於 12 月在台北、上海兩地舉行演唱會的消息。
 
  • image
 
  「凜冽時雨」為日本三人搖滾樂團,過去曾經為動畫《PSYCHO-PASS 心靈判官》演唱過主題及片尾曲。而身為樂團主唱及吉他手的 TK,同時也在樂團擔任全作曲、作詞以及製作人,並以銳利且獨創的視點表現在自身的音樂上。除了自身的演唱外,也提供詞曲給歌手,例如 SMAP、Aimer 等。
 
  TK 自 2011 年開始個人活動後,將首度於海外舉行個人演唱會。「TK from 凜冽時雨」上海場「First Signal in Shanghai」、台北場「First Noise in Taipei」將分別於 12 月 10、11 日舉行,售票情報近日公開,對於活動有興趣的人,可至無懼 NO FEAR 粉絲專頁查詢更多相關資訊。

無懼 NO FEAR 粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】