GungHo 公開新作 RPG《七度重生》 預計 20 日發表詳細內容

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-17 12:10:45
  GungHo Online Entertainment 於今(17)日對外發表了旗下新作 RPG《七度重生(暫譯,日文原名:セブンス・リバース Seventh Rebirth)》,對應平台尚未公開。
 
  在官方網站內,可以看見登場人物的背影以及反應世界觀的背景音樂。網站上的宣傳標語寫著:「當第七次制裁來臨時,你將面臨最後的選擇(7 度目の裁きの時、キミは最後の選択を迫られる)」。
 
  • image
 
  根據情報指出,GungHo 將在 10 月 20 日的更新中揭曉更多《七度重生》的相關情報。
 

(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

《七度重生》形象官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】