各式妖魔鬼怪大量出沒中 隨著巴哈姆特動畫瘋一起群魔亂舞吧!

(巴哈姆特動畫瘋) 2016-10-28 15:00:00
  Trick or Treat! 不給糖就搗蛋!近年來,越來越多育幼院會在 10 月底帶領著一群小朋友扮成可愛的小鬼怪們四處討糖,雖然台灣並沒有過萬聖節的習慣,但近年來在街上也逐漸可以感受到萬聖節的氣氛了。在動畫中,有許多作品也是跟妖怪、以及惡魔有關的作品。有趣的是這些妖魔鬼怪們不見得往往是反派,而是時常伴隨在主角身邊的伙伴、甚至主角本身就是妖魔鬼怪!今天我們將介紹巴哈姆特動畫瘋中相關的作品,跟隨著我們一起群魔亂舞吧。
 

鬼燈的冷徹

 
  • image
 
  這是個關於地獄的故事。因戰後的人口爆發、惡靈的兇猛化、而讓地獄的亡者暴增的現在、處於前所未有、極度人手不足的混亂狀況。在這之中、有著代替容易陷入慌張無法決策的老好先生”閻魔王”處理地獄裡大大小小事情的幕後功臣存在、名為閻魔王的第一輔佐官?鬼灯。小從亡者、大至工作偷懶的閻魔王、一律嚴懲不輕饒的鬼灯。雖然忙碌但意外地愉快的地獄的日常(每一天?) 、現在在這裡登場!
 
 

吸血鬼僕人

 
  • image
 
  15 歲的高一生「城田真晝」某天晚上從街上撿回了一隻黑色小貓,沒想到這隻黑貓不是寵物,還是吸血鬼!而且還是七大真祖裡的「怠惰」。不僅如此,還莫名其妙和他簽下契約,被捲入只有吸血鬼們才知道的戰爭。
 
 

青之驅魔師 劇場版

 
  • image
 
  《青之驅魔師》故事以住在修道院中的少年「奥村燐」作為主角,繼承了惡魔之血的他,與資優生的雙胞胎弟弟「雪男」完全不同,雪男以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號,而奥村燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…就在某日,奥村燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是奥村燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,奥村燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥。
 

魔奶爸

 
  • image
 
  個性充滿暴烈之氣的一年級生男鹿辰巳,被人號稱為"不敗傳說男",打架所向匹敵,就算一對多也是輕而易舉的隨他贏過任何人。他所念的學校"石矢魔高中"更是太保率 120% 的放牛高中,校內的不良少年多不勝數。
 
  在某一天,他正在河邊與人開打時,居然在那裡撿到了一個身上擁有強大電擊力的小嬰兒。更沒想到的是,這個小嬰兒竟然是未來的魔王,甚至還有一位專屬侍女…?而這個侍女希爾德居然說"他成為這個魔王的養父"了!!
 
 

這樣算是殭屍嗎? 

 
  • image
 
  平凡的高中生相川步,在莫名其妙的因緣下被捲入震驚社會的連環殺人案身亡,但他竟然死而復生了。原來在事件發生之前與步偶然邂逅的死靈法師「優」,將他變成了殭屍而復活。再加上來自魔法世界的少女戰士春奈,與另一個吸血忍者少女,甚至演變成步跟她們全住在一起的局面…
 
 

與魔共舞

  • image
 
  原創動畫《與魔共舞》是由製作多款乙女遊戲的公司 Rejet 推出以「惡魔」為主題的企劃。作中住在有懷古風味街道「四皇町」上的立華律佳是位就讀於四皇學園高中二年級的少女。她和母親一起度過平凡的日常並期待著在英國留學的哥哥的聯絡。有天,她被四皇學園學生們所憧憬的學生會長叫了出來,並且在第三圖書館中與學生會的成員相遇……惡魔、吸血鬼、驅魔師。圍繞著「禁斷的魔導書」,各種思緒以她為中心開始轉動。
 
 

巴哈姆特動畫瘋巴哈姆特動畫瘋官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】