《無夜國度 2 ~新月的新娘~》公開原 ‧ 聖騎士 Lily「蜜貝爾‧法琳‧露」介紹

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-11-03 17:00:29 原文出處
  KOEI TECMO Games 公開,預定在 12 月 22 日發售的《無夜國度 2 ~新月的新娘~(よるのないくに 2 ~新月の花嫁~)》(PS4 / PS Vita)最新情報。這次將介紹新公布的 Lily(リリィ)角色「蜜貝爾 ‧ 法琳 ‧ 露」。
 
  • image
 
  所謂 Lily,就是會和雅爾潔一起併肩作戰,可以說是戰鬥搭擋的美少女角色。原聖騎士蜜貝爾,對於雅爾潔來說本來應該是情同長姊的人物,但是卻因為某個事件而墮落成妖魔。
 
  除此之外還一併公開了兩隻全新從魔,雅爾潔和 Lily 的成長系統,以及作為初回特典贈送的從魔「普尼」等等情報,詳情請參閱以下公開情報。
 
引誘雅爾潔墮入妖魔快感的墮落聖騎士
 
  • image
 
■ 介紹新公布的 Lily
 
雅爾潔崇拜的原 ‧ 聖騎士
蜜貝爾 ‧ 法琳 ‧ 露(ミュベール・フォーリン・ルー)
 
  • image
 
對雅爾潔來說可說是情同長姊,關係十分親密的前輩騎士。
 
個性非常冷酷,但其實內心懷抱熱烈鬥志。
雖然對於規定和部下都十分嚴格,但兼具強悍而且溫柔的特質深受部下敬愛。
 
是第一個人工半妖化成功的聖騎士,運用非人之力與邪妖作戰,但是卻因為某個事件而墮落成為妖魔。
 
企圖引誘雅爾潔走上和自己一樣的道路。
 
  • image

    蜜貝爾是雅爾潔崇拜的原 ‧ 聖騎士。但現在已經看不出她原本威嚴和溫柔兼具的神情,為了引誘雅爾潔走上妖魔之力和快樂的道路而阻擋在前。

 
■ 和蜜貝爾併肩作戰
 
  • image

    蜜貝爾和雅爾潔一樣是使用血劍作為武器。過去曾是聖騎士,打倒無數邪妖的戰技,再加上化身為妖魔後所得到的力量,讓她戰鬥時變得更加華麗也更為激烈。

  • image

    雅爾潔和蜜貝爾正面對強敵。這兩人曾經是騎士隊隊長和部下,在戰鬥時可以說是合作無間,對抗眾多強敵。

 
■ 介紹全新從魔
 
從魔分為可以變身成武器的「Striker(ストライカー)」,和可以施放出特殊技能的「Tricker(トリッカー)」兩種,這次分別從中介紹一隻全新的從魔。
 
  • image

    會以號角召喚出兔子玩偶手下發動攻擊,看起來很早熟的玩偶「艾莉絲(アリス)」。本人雖然很愛表現出成熟的樣子,但是一臉神氣地使喚兔子玩偶的模樣,還是表現出十足的孩子氣。

  • image

    「艾莉絲」是可以變身成鏡盾的「Striker」型從魔。不管是多強力的魔法攻擊,對「艾莉絲」來說都是毫無用處。

 
■ 和從魔:菲悠(フィーユ)併肩作戰
 
  • image

    妖精型從魔「菲悠(フィーユ)」,個性文靜最愛睡覺。為了盡早取回可以安眠的環境,所以決定和雅爾潔一起對抗邪妖。

  • image

    「菲悠」是會使用可以說是自己分身的花瓣,來玩弄敵人的「Tricker」型從魔。個性十分溫柔,還擁有可以保護同伴的能力。

 
■ 身為「Lily」時的莉莉雅娜
 
  • image

    莉莉雅娜(リリアーナ)一直都在進行巫女修行,可以把對太陽的祈禱化為力量,用來對抗邪妖。在雅爾潔陷入危機時,還會使用自己的特殊能力「讓時間流逝減速的能力」來拯救雅爾潔。

 
■ 雅爾潔和卡蜜菈的關係
 
  • image

    讓雅爾潔復活成為半妖的卡蜜菈(カミラ)。她凝視雅爾潔時的眼神,到底是對於研究對象的興趣,又或者是……

 
■ 雅爾潔和 Lily 的成長
 
雅爾潔可以使用在打倒敵人時淋到(獲得)的 Blood 來昇級。藉此提昇攻擊力等等能力值,以及獲得特殊能力點數。而只要使用這個特殊能力點數,就可以學習到各種特殊能力。Lily 則是在與雅爾潔一起行動就會提昇的「親密度」,提昇到一定程度後就會發生專用事件,完成這些事件就可以提昇等級。和雅爾潔一樣可以透過昇級來提昇能力值,學習特殊能力。
 
  • image
 
■ 初回特典「普尼」登場!
 
在《鍊金術士(アトリエ)》系列中大家耳熟能詳的「普尼(プニ)」,將會化身為從魔附屬在初回特典當中!牠這可愛的表情到底會如何和邪妖作戰呢。請大家密切注意後續報導。
 
  • image

(C)コーエーテクモゲームス All rights reserved.

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】