日本環球影城「Universal Cool Japan 2017」宣布推出「魔物獵人 THE REAL」

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-03 17:38:51
  日本環球影城「Universal Cool Japan 2017」,繼日前公布「哥吉拉 The Real 4D」、「戰國 The Real at 大坂城」、「新世紀福音戰士 XR 乘車遊」、「進擊的巨人 The Real 4D 2」後,官方近日宣布將推出「魔物獵人 THE REAL」,藉由全景戲院帶領遊客體驗狩獵的活動項目。
 
  • image
 

真實能狩獵到具有超強震撼力的魔物「魔物獵人 THE REAL」

 
  「魔物獵人 THE REAL」是藉由日本環球影城擁有的所有技能去忠實呈現出「魔物獵人」的世界,遊客置身在狩獵型全景式戲院中體驗狩獵一隻與遊戲中超過 30m 等身大的魔物。陷入「魔物獵人」的世界的遊客面前現身等身大的魔物感受驚嚇同時也真實體驗攻擊魔物時地超強震撼所帶來的感動。
 
  寬度 43m 的巨大螢幕所呈現的「魔物獵人」競賽場裡將新登場「魔物獵人」系列裡為了記念 10 週年所架設的網站「魔物獵人排行榜」上「最喜歡的魔物排行(古龍種編)」中堂堂獲得第一名的“嵐龍”,以及在新作遊戲中《魔物獵人 XX》以新樣貌現身的等身大“巴爾法爾克”。遊客自身擔任調查魔物的書士隊,挑戰 2 隻撲身而來攻擊的魔物。
 
活動設施:STAGE18
設施類型:狩獵型全景式戲院

日本環球影城「Universal Cool Japan」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】