香港迪士尼將於 1 月推出全《鋼鐵人》遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅」

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-09 11:08:43
  香港迪士尼近日宣布,預計將於明(2017)年 1 月 11 日,在香港迪士尼的「明日世界」園區內推出以漫威英雄《鋼鐵人》為主題的全新遊樂設施「鐵甲奇俠飛行之旅 」,並發布了一支宣傳影片。在本週當地的預告活動記者會中,官方也邀請到知名影星郭富城來為活動站台。(註:鋼鐵人於香港翻譯為「鐵甲奇俠」)
 
  • image
  • image
  • image
 
  官方表示,在最新的遊樂設施中遊客將感受到合力對抗邪惡勢力 Hydra 拯救香港的體驗:45 名遊客將可共乘名為「鐵甲號」的史塔克企業最新設備,就好比穿上了鋼鐵人的裝甲,翱翔在香港的空中,展開一場冒險之旅。
 
  在遊樂設施的設定中,科技天才東尼史塔克決定於香港迪士尼樂園明日世界舉辦「史塔克科技展」,將「史塔克工業」最新、最強的創建呈獻遊客眼前。「史塔克科技展」設有多個大型展廳,讓來賓探索「史塔克工業」最創新的科技發明,當中包括:「防禦展廳」裡的「鋼鐵人」MARK III 裝甲;「能源展廳」裡的「弧形反應能源器」;「動能展廳」裡的全新鋼鐵裝甲飛行車及於「歷程展廳」裡的 MARK I 。

  登上「史塔克工業」最創新的科技發明─「鐵甲號」飛行車,並戴上「史塔克前瞻智能眼鏡」,將可與鋼鐵人一同穿梭仿似西九龍及香港鬧市,飛越多個香港特色景點,例如:香港史塔克大樓、青馬大橋、維多利亞港及本地的連綿山脈等。而據悉 Hydra 正計劃一個秘密行動,因此遊客也必須做好準備與惡勢力正邪對決。安全著陸之後,還可欣賞「史塔克工業呈獻:鋼鐵人裝備展」,屆時鋼鐵人也會隨時親自現身,與民眾見面。
 
 
  在「史塔克科技旗艦店」中,也將提供超過 70 款香港迪士尼樂園獨家的《鋼鐵人》商品以及超過 250 款漫威主題商品可供選購。此外,透過「鋼鐵人模擬裝甲」互動體感遊戲,除了可試驗裝甲的各項功能外,亦可選購紀念套裝,紀念自己化身成鋼鐵人樣子,當中包括一張情景的照片組圖數位照片及遊戲體驗短片的數位下載。
 
  在設施體驗之外,樂園園區也計畫將推出全新的 25 款《鋼鐵人》主題美食,包括超級英雄窩鬆餅、鋼鐵人紀念杯、 米奇廚師餐廳的多款鋼鐵人甜點及飯店內的特飲等。而香港迪士尼也指出,趕在「鐵甲奇俠飛行之旅」開幕前,只要於今年 12 月 23 日起入住樂園兩間主題酒店的遊客將獲贈「鐵甲奇俠飛行之旅」的優先入場證,數量有限贈完為止。

香港迪士尼官方粉絲團香港迪士尼官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】