華納動畫劇《少年正義聯盟》將回歸推出第三季

(特約編輯 Wei) 2016-11-09 17:58:47
  華納宣布動畫劇《少年正義聯盟》將製作全新第三季,該劇的情節和播送時間尚待官方公布。
 
  • image

  《少年正義聯盟》 過去 2011 至 2013 年在美國卡通頻道播映時,儘管接獲好評如潮、廣受許多觀眾喜愛,卻因為玩具銷量差,在第二季後宣告停播。隨著《少年正義聯盟》登上 Netflix 吸引到不少新觀眾,加上舊粉絲時不時的呼喚,華納動畫決定為其製作第三季動畫。

  前兩季的製片 Brandon Vietti(《蝙蝠俠:決戰紅帽火魔》)和 Greg Weisman(《夜行神龍》、《星際大戰:反抗軍起義》》)確定將回歸新劇。
 
  • image
 
  《少年正義聯盟》改編自 DC 漫畫中的年輕角色,描述羅賓、閃電小子和水少俠等為聚頭的少年英雄,不滿他們僅是成年英雄的跟班,行動屢次受到設限、與不被尊重,便打算透過實際作為獲得正義聯盟的認可。他們幾個在一次任務中,擅自參與行動,從秘密實驗室中救出了一個超人的年輕複製品──超級小子,之後透過正義聯盟的協助,成立了少年正義聯盟。成員以水少俠為隊長,帶領閃電小子、羅賓、超級小子及火星小姐組成最初的英雄小隊。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】