伊藤計劃作品動畫化企劃《虐殺器官》釋出宣傳影片 日本明年 2 月 3 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-11-11 14:23:08
  以劇場版型式將已故的 伊藤計劃所著小說劇場動畫化的「ITOH PROJECT」,繼著《屍者的帝國》、《和諧》之後,近日公開了第三作《虐殺器官》的首支宣傳影片。
 
  • image
 
  因為賽拉耶佛的核爆,地球表面出現了一大坑洞,幾個被神秘公司援助過的落後國家開始發生了大規模的動亂及屠殺事件,而美國特殊情報部隊的克拉維斯,在追查殺戮事件的過程中,意外地得知「虐殺器官」的存在,並因此開始試圖找出真相……。
  原排定於 2015 年作為三部作品首作上映的《虐殺器官》,由於參與製作的動畫公司 Manglobe 在同年 10 月宣布破產,因此官方重新整合了企畫的製作體制,《和諧》也因此成為了首部上映的動畫。
 
 
  《虐殺器官》目前由「noitaminA」系列製作人 山本幸治所帶領的 GENO STUDIO 接手製作,預計將於明(2017)年 2 月 3 日推出。

「ITOH PROJECT」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】