THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS《偶像大師》台灣演唱會 官方釋出售票資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-11 22:00:14
  日前於東京電玩展會場上,宣布將來台灣舉辦首次獨立海外演唱會,BNEI 旗下以偶像養成為主題,擁有遊戲、動畫、各種多媒體平台的《偶像大師》系列,今(11)日正式公開了演唱會的詳細資訊。
 
  • image
 
  「THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN」演唱會,將集合旗下《偶像大師》、以及《偶像大師 百萬人演唱會!》的眾多偶像,於 TICC 台北國際會議中心舉行為期兩天的演唱會。
 
  目前演唱會將訂於 4 月 22、23 日舉行,票價為 1000(學生票)至 5800 元不等,官方預定將於 12 月 17 日在全家 FamiPort 及 FamiTicket 全網購票網同步開賣,在釋出售票資訊的同時,官方同步公開了這次將參與演出的偶像名單,對於活動有興趣的讀者,可參閱以下詳細資訊。
 

THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN 演唱會資訊


會  場:台北國際會議中心 TICC
   (Taipei International Convention Center)
地  址:台北市信義路五段 1 號
演出時間:
2017 年 4 月 22 日(六)開場 15:30/開演 17:00(暫定)
2017 年 4 月 23 日(日)開場 15:30/開演 17:00(暫定)
 
※ 預定於 19:30~20:00 結束
※ 演出時間依現場情況有可能會變動,敬請見諒。
 
參加演出者:中村繪里子(飾/天海春香)、今井麻美(飾/如月千早)、浅倉杏美(飾/萩原雪歩)、下田麻美(飾/双海亜美・真美)、原由実(飾/四条貴音)、沼倉愛美(飾/我那覇響役)、山崎はるか(飾/春日未来)、Machico(飾/伊吹翼)、稲川英里(飾/大神環)、愛美(飾/茱莉亞)、末柄里恵(飾/豊川風花)、伊藤美来(飾/七尾百合子)、野村香菜子(飾/二階堂千鶴)、麻倉もも(飾/箱崎星梨花)、渡部優衣(飾/横山奈緒)
 

售票情報


2016/12/17(六)AM 11:00(台灣時間)~
全家FamiPort及FamiTicket全網購票網,同步開賣。
 
票區/票價:
VIP 區 5,800 元
 S 區 3,700 元
 A 區 3,000 元
 B 區 1,500 元
學生 1,000 元

※ 全場座席,一人一票,對號入座。
※ 未就學孩童不接受購票入場。
※ 參加演出者若有變更,敬請見諒。
※ 若因演出者有變更欲退票者,仍需依照一般退票規定,恕無法全額退費。 

主辦・企畫:BANDAI NAMCO Entertainment Inc. / 雅慕斯娛樂
製   作:BANDAI NAMCO Live Creative Inc. / Amuse Inc.
製 作 協 力:Lantis Co., Ltd
 

會場相關注意事項

 
  • 本次演出於會場設有身障優待席。該區為空地,可擺放輪椅,無使用輪椅者,亦已為您備妥坐椅。
  • 請持身障優待席票券的觀眾,到達會場後,將由現場工作人員帶領搭乘電梯至您的位置。
 
關於會場內的飲食:表演會場內嚴禁任何飲食,僅可攜帶瓶裝的礦泉水,敬請配合。
 

關於應援花籃、演唱會手燈


每位製作人每次贈送的花籃,演出者和工作人員全員衷心感謝。
花籃及演唱會手燈等相關使用,希望大家遵守下列規定。
應援花籃的部分,若無法遵守相關規定,將不會接收花籃及擺設,敬請見諒。
 

花籃

 
關於此次的演唱會請遵守下列規定。
若沒有按照規定,將不會接收應援花籃,敬請見諒。
 
■ 後台應援花籃

此次演唱會,由於會場的限制,將不會接受任何後台應援花籃。敬請見諒。
 
■ 前台應援花籃

請大家訂購花籃的時候,請注意以下的注意事項並遵守。
・尺寸:高度180公分×寬40公分×深40公分以下。若超出此尺寸的話將不會收取。

※ 若是花籃的設計為一組的展示方式的話,根據擺設的地方,有可能無法照設計展示,敬請見諒。
・指定送達時間:演唱會當天早上 9 點~11 點
※ 請務必一定要於上列的時間送來,以便工作人員作業,謝謝。
・應援花籃擺設場所:會場觀眾入口處(根據會場的規定,可能會有所改變)
・關於應援花籃或花籃上裝飾物等,於觀眾進出場時,恕無法讓贈送者自行帶走或要求退還,視現場情況將可能等待到當日演出散場結束。
・關於應援花籃的設置場所,由主辦單位決定擺放位置,恕無法指定擺設地點,或是擺設順序。
・關於大家送來的應援花籃,若超出會場可以接收的數量時,為了以示公平,僅展示花卡。
・若因天氣因素或為了確保大家安全,倘有不得已的情形,將可能提前撤收花籃。
・花束等同於禮物,屆時請放在會場裡的禮物箱,請先將花束底部的水倒乾淨後,再擺放到禮物箱。
 
  • 應援花籃
THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS First Time in TAIWAN
 
  • 應援花籃配送地址及場地聯絡人
台北國際會議中心
110台北市松壽路五段1號
TEL:886-2-27255200 ext.3551 姚先生
 
關於應援花籃的回收部分,請大家於訂購的時候,務必告知花店於 4 月 23 日(日)演唱會結束後,至會場回收花籃及花架,謝謝。
回收花籃的時間:4 月 23 日(日)19:00~20:00。
 
※ 應援花籃送抵會場時,工作人員會跟花店配送人員再次確認回收的相關事項。若花店無法配合將花籃回收,將不會接收該應援花籃,敬請見諒。
 

關於電池式手燈、螢光棒之相關規定


  過去曾因觀眾帶來的演唱會手燈,發生造成現場器材損壞的事情,由於大支的演唱會手燈或是雷射燈等會造成周遭其他觀眾的困擾,因此本次演唱會為了讓大家能快樂地享受演唱會,將會限制演唱會手燈及螢光棒的尺寸及型號。請大家遵守相關規定。
 
  除了下列電池式手燈外,其他電池式手燈可能造成周遭觀眾的困擾或受傷,故禁止使用規定以外的手燈。

可以在演唱會時使用的手燈
 
  •  THE IDOLM@STER × TOWER RECORDS LED手燈 星井美希Tower限定版。
    (官方授權商品、使用鈕扣型電池・綠色)
  • 7 周年演唱會 官方扇子及螢光棒
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池・粉紅色)
  • THE IDOLM@STER 官方螢光棒
    (BNE商品、含Ver.2、LED式、使用鈕扣型電池)
  •  THE IDOLM@STER 灰姑娘女孩 官方螢光棒
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池)
  • THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 官方螢光棒
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池)
  • THE IDOLM@STER 官方演唱會手燈
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池)
  • THE IDOLM@STER 灰姑娘女孩 官方演唱會手燈
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池)
  • THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 官方演唱會手燈
    (BNE商品、LED式、使用鈕扣型電池)
  • 市面上販售的 LED 式演唱會手燈(使用鈕扣型電池、長度25cm以內)
  • 市面上販售的螢光棒(長度25㎝以內)
 
▲『禁止於演唱會使用的手燈』
  • 不管是電池式還是非電池式,長度為25㎝以上的演唱會手燈。
  • 使用非鈕扣型電池的演唱會手燈(包含未超過25cm)。
  • 改造過的市面販售的演唱會手燈,如:會突然變亮變暗、將數個演唱會手燈組合而成的手燈等。
  • 非市面上販售的手燈,而是自己製作的演唱會手燈。
  • 除了上述之外,工作人員認為會造成周邊粉絲的困擾或受傷的演唱會手燈
 

關於演唱會中的應援


關於本次的演唱會,為了能讓每個人都可以安心地享受演唱會,
為了避免有影響大家的安全或是演唱會的環境的事情發生,
請大家理解並遵守以下的注意事項,
若有無法遵守,將可能強制要求您離開會場,敬請見諒。
 
  •  進場時將實施檢查手提包、行李等,敬請配合。
  •  嚴格禁止離開自己的位子衝向舞台、堵住通道、往前擠壓等行為,不只會發生意外或受傷,也有可能會影響到周遭的粉絲。除此之外,也嚴禁會影響周圍粉絲的發出大聲音、發出奇怪的聲音、或是發出影響演出的聲音等行為,兩手左右激烈揮舞、晃動、上半身伸展等激烈的應援動作、過度的跳動行為也是被禁止的。
  • 請務必對號入座。演出中,請不要任意移動及隨意更換座位,以免影響他人及自身的觀賞權益。若有發現此行為時,工作人員將會提出注意。粉絲之間的交換座位之行為也是被禁止的。請一定要在自己的座位上觀賞演出。
  • 除此之外,以上各點,請務必聽從現場工作人員的指示,謝謝。
  • 若無法聽從現場工作人員的指示,將會強制請您離開會場,亦不會退還任何票款。敬請見諒。

Amuse 官方粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】