《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》釋出新廣告 「EXILE TRIBE」以帥氣舞蹈詮釋 Z 動作

(巴哈勇者:FN~披著人皮的怪物 報導) 2016-11-21 14:30:42 原文出處
image
 
  新上市的 3DS 角色扮演遊戲《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》有對應實體周邊 “Z RING”,相信不少人會認為遊戲中的動作有點呆萌吧?恥力不夠,可能連動作都擺不出來?
 
TAKARA TOMMY 的 Z RING 玩具廣告影片
 
  現在不用擔心了,《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》新廣告找來了日本知名舞蹈男團 ─ GENERATIONS from EXILE TRIBE 來拍攝,把發動動作融入舞蹈裡面,成果如下。
 
 
  經過詮釋,很多動作突然間變的很帥氣加上變的很流暢,真不虧是 EXILE TRIBE。
 
  EXILE,台灣翻譯為 “放浪兄弟”,是從 2001 年就出道的團體,當時是 “兩位主唱 + 四位舞者” 的組合,後來經歷了 “單飛不退團” 的玩法之後造成主唱之一的 SHUN(現在名字:清木場俊介)最後退團,然後就開始重組,先是從全日本徵選選出了 “TAKAHIRO” 這位新主唱,然後又增加幾位新舞者,現在則是把 “三代目 J Soul Brothers”、“Generations”、“SAMURIZE”、“The RAMPAGE” 等團結合進來成為了 EXILE TRIBE(Tribe 這個英文字本身有 “部落” 的意思),現在也有姐妹團 ─ E-Girls,在男團方面已成為不遜於傑尼斯家族的勢力。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】