雷姆聲優 水瀨祈因遭受死亡威脅 將取消 LisAni!台灣演唱會以及單曲海報手遞會等活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-11-25 11:32:00
  華納音樂於剛才宣布,旗下代理單曲的聲優 水瀨祈,本來預定於「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園」、以及「Starry Wish」台壓盤海報親遞會的台灣活動,因收到死亡威脅的因素,將全面取消。
 
  • image
 
  水瀨祈 為日本新生代聲優,過去曾為《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃、《Re:從零開始的異世界生活》雷姆、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅等…角色配音。本來預定這次將於「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園」演唱會中受邀參與演出,並同時展開新單曲的海報手遞活動,但由於日前網路上出現殺害水瀨祈的預告文章,因此官方基於人身安全因素,將取消多場活動。
 
以下為華納音樂全文

  長久以來支持LisAni!的朋友們,我們在此很遺憾地宣布「LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園」將取消水瀨祈小姐的演出。

  近日在網路上出現了殺害水瀨祈的預告文,經查這些留言來自台灣,目前已向台灣警方報案。考量到本人、觀眾以及活動相關人員的人身安全問題,經與唱片公司、經紀公司等各方面商量後,決定取消水瀨祈小姐近期的演出。

水瀨祈小姐演出部分取消:

LisAni!LIVE TAIWAN Supported by 戰鬥女子學園
12/3 台北國際會議中心(TICC)

以下台灣/日本活動全數取消:
水瀨祈 最新單曲「Starry Wish」台壓盤海報親遞會
12/4 安利美特台北總店

水瀬祈 3rd 單曲「Starry Wish」發售紀念活動
11/26 ゲーマーズなんば
11/27 アニメイト広島
11/27 アニメイト小倉
12/17 とらのあな秋葉原
12/23 アニメイト池袋本店
12/23 ゲーマーズAKIHABARA 本店  

  對此一事件我們深表遺憾,演出藝人以及觀眾的人身安全問題一直是我們的第一優先考慮事項。所有演出藝人與全體工作人員仍會全力為各位觀眾帶來最好、最精彩的演出,在此感謝各位的支持與諒解。

水瀨祈小姐本人也有以下留言要對粉絲們說:

  「這次沒辦法與大家見到面我也真的非常非常難過,真的感到很抱歉。我相信下次還是有機會能夠跟大家見面的,希望大家能諒解。以後也請各位多多指教了。」

KING RECORD / SONY MUSIC ARTISTS / WARNER MUSIC TAIWAN 敬上

 

華納音樂 JPOP 粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞