「足球王國」重現現代足球戰術

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-03-03 23:54:09 由NAMCO開發製作,充分重現現代足球戰術的PS2足球遊戲「足球王國(Football Kingdom)」,目前已確定將於5月27日發售價「足球王國 預賽版(Football Kingdom Trial Edition)」,定價3980日圓。

本遊戲搭載已獲得專利權的最新人工智慧(AI),細膩的呈現足球賽的戰術策略運用。遊戲中將搭載“優勢領域系統”,會依照選手的位置與移動方向,以及密集情形來加以計算。本遊戲獲得足球賽電視實況轉播的製作公司配合,呈現宛如真實電視轉播般的運鏡方式。

本遊戲也設計了賽後分析系統,在每場比賽結束後,將會有日本知名的足球解說員風間八宏詳細分析解說比賽過程。遊戲中將收錄有80個國家,日本及歐洲地區的選手將以真實名稱登場,場地方面則收錄有包括國立霞ヶ丘競技場,橫濱國際賽場,崎玉運動場2002,札幌巨蛋,大阪長居運動場以及大分BIG EYE等真實的日本各大比賽場地。

本遊戲為NAMCO重回足球遊戲的力作,目前足球遊戲市場幾乎都由EA FIFA與KONAMI WE兩大系列所佔據,就看NAMCO這次能否以「足球王國 預賽版」來突破雙雄獨霸的局面吧。本遊戲目前開發進度90%。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】