《英雄聯盟》世界冠軍戰隊 SKT T1 宣布與上路選手 Huni 簽約

(GNN 記者 RU 報導) 2016-12-02 11:31:38
  《英雄聯盟》今年世界冠軍戰隊 SKT T1 繼昨日簽下前 ROX Tigers 打野 Peanut 後,今日又宣布正式與 Immortals 上路選手 Huni 簽約,Huni 將於 2017 年賽季加入 SKT T1。
 
  • image
 
  Huni 從 Samsung 戰隊展開他的《英雄聯盟》生涯,之後他加入了歐洲戰隊 Fnatic,並打入 2015 年世界大賽,後來 Huni 成為北美戰隊 Immortals 的成員,而 Immortals 執行長在今年九月宣布,旗下所有成員開放讓其他戰隊接觸、詢問轉隊意願。
 
  在 Huni、Peanut 確定加入 SKT T1 後,將與既有成員包括 Faker、Bang、Wolf、Blank 等共同出戰 2017 賽季。
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】