《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》主題曲將交由平井堅演唱 官方釋出兩人合照

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-02 12:50:06
  即將於明年上映的《哆啦A夢》最新劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》,近日公開主題曲將交由日本歌手 平井堅演唱的消息。
 
  • image
 
  哆啦A夢 大雄的南極大冒險》是哆啦A夢》電影版動畫第 37 部作品,在這次的故事中,大雄將與哆啦A夢一行人前往冰天雪地的世界中冒險。
 
  這次主題曲,是交由出道多年的日本創作歌手平井堅演唱,這也是他首度擔任動畫的主題曲演唱。雖然這次合作展開前,平井堅曾驚訝的表示「讓我來唱沒問題嗎?」,但他藉由哆啦A夢與大雄的羈絆為印象,創作了「僕の心をつくってよ」一曲作為本作主題曲。
 
  • image
 
  此外,為配合這次主題曲,平井堅也特別與哆啦A夢合作拍攝宣傳照。在銅鑼燒以及穿著雪衣的哆啦A夢陪伴下,也讓該組宣傳照別有一番趣味。
 

《哆啦A夢 大雄的南極大冒險》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】