《英雄聯盟》打野選手 Bengi 談離開 SKT 戰隊原因

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-12-02 16:53:58
  前《英雄聯盟》世界冠軍隊伍 SK Telecom T1(SKT)打野選手 Bengi 於日前宣布離隊,近日更接受韓國媒體 inven 訪問,分享離開戰隊的主因與對 SKT 的想法。
 
  • image
 
  選手 Bengi 離開 SKT 主要因素來自壓力,每年世界大賽都在被期待奪冠軍的壓力之下,雖然已經打了幾年的世界大賽了,但仍可以感受到身為 SKT 選手的重擔一直扛在肩上。
 
  Bengi 透露,這不是他第一次考慮要離開,但今年戰隊第一次願意讓有年資的選手離開。他說:「作為選手來說,我已經老了,且表現也沒那麼穩定,我覺得 SKT 也沒有那麼積極續聘我。SKT 歷史悠久,老兵、新秀也將輪替,如今雙方的想法也終於一致了。」
 
  • image
  • image
 
  他澄清,對於粉絲的討論或批評 Bengi 會把他們當成讚美,有時也會當作幽默的玩笑話一起同樂,因此讓他決定離開的這些壓力並非來自外界,都是自己造成的。
 
  「SKT 是我的朋友」,Bengi 帶著悲傷的情緒說:「我離開了,離開了我的朋友...我真的很難過。」
 
  • image
 
  對於未來的計劃,Bengi 開放來自任何地區的邀約。他自信地說:「我可以玩任何你想要的英雄或是風格,你們應該都有看到我奈德麗的表現吧?喔,還有我在大型比賽中都會特別強!」
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】