岩井俊二《煙花》宣布改編動畫電影 菅田將暉、宮野真守、廣瀨鈴等人參與演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-08 11:34:29
  過去由 岩井俊二執導的《煙花(打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?)》,宣布將改編成動畫電影,並於 2017 年 8 月上映的消息。
 
  • image
 
  《煙花》是 1993 年時,由岩井俊二於富士電視台所推出的作品,故事描述一群少年們,為了尋找「煙火綻放從側面看會是圓的呢、還是扁的呢?」的答案,因此他們決定趁煙火大會時到燈塔上去疑探究竟。與此同時,班上的偶像「奈砂」向其中一位少年「典道」提出了離家出走的提議,圍繞在夏季與煙火的純純愛情故事就此展開。
 
  《煙花》預定將交給《物語》系列、《三月的獅子》新房昭之總執導、大根仁負責撰寫劇本、音樂交由神前曉,並由菅田將暉、宮野真守、廣瀨鈴等日本知名影星及聲優參與配音演出,目前電影預定將於 2017 年 8 月 18 日在日本上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】