廣江禮威×青木英《Re:CREATORS》新作動畫預計 2017 年內推出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-12-20 15:37:20 原文出處
  由廣江禮威擔任原作及角色原案、青木英擔綱監督的新作動畫《Re:CREATORS》,於漫畫雜誌「Sunday GX」上發表,官方同時公開官網及前導宣傳影片,另外並預告《企業傭兵》預計在 2017 年春季再度展開漫畫連載。
 
image
 
  《Re:CREATORS》由創作人氣漫畫《企業傭兵》作者廣江禮威擔任原作及角色原案,執導過《Fate/Zero》、《ALDNOAH.ZERO》等動畫的青木英(あおきえい)擔綱監督,製作公司則是曾推出《櫻子小姐的腳下埋著屍體》、《ALDNOAH.ZERO》的「TROYCA」。該作是「TROYCA」繼《ALDNOAH.ZERO》後所推出的第二部原創動畫作品。
 
 
  動畫《Re:CREATORS》預計 2017 年內推出,更多動畫相關資訊將在日後發表。《企業傭兵》預定明年春季再度展開漫畫連載。
 
STAFF
原作・角色原案:廣江禮威
監督:青木英
系列構成:青木英、廣江禮威
動畫製作:TROYCA
 
動畫《Re:CREATORS》官方網站
 

©2017 広江礼威/小学館・アニプレックス

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】