《Re:CREATORS》新作動畫公開首支宣傳影片 明年 4 月開播

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2016-12-30 10:43:55 原文出處
  由廣江禮威擔任原作及角色原案、青木英擔綱監督的新作動畫《Re:CREATORS》,繼先前發表後,近日公開首支宣傳影片及新視覺圖,也釋出詳細製作團隊資訊並告知將於 2017 年 4 月開始播映。
 
image
 
  《Re:CREATORS》除了確定由《企業傭兵》作者廣江禮威擔任原作及角色原案,執導過《Fate/Zero》、《ALDNOAH.ZERO》等動畫的青木英擔綱監督外,角色設計由牧野竜一負責,音樂方面則是澤野弘之擔綱。
 
 
  人們,用其雙手創造出諸多的故事。喜悅、悲傷、憤怒、感動。故事撼動人們的感情,並使人們為之傾倒。但,那不過是作為旁觀者的感想而已。假如,故事的登場人物們具有「意志」的話,對於他們而言,創造出故事的我們就是神的存在嗎? ——為我等的世界帶來變革。 ——於諸神之地施行制裁。「Re:CREATORS」不論是誰,都會成為「造物主(Creator)」。

image image image
image image image
 
  動畫《Re:CREATORS》預計 2017 年 4 月開始播映。
 

STAFF

原作、角色原案:廣江禮威
監督:青木英
副監督:加藤誠
系列構成:青木英、廣江禮威
角色設計:牧野龍一
總作畫監督:牧野龍一、中井准
主動畫師:松本昌子、山本碧
機械設計:I-IV
效果動畫:橋本敬史
美術監督:永吉幸樹
美術設定:佐藤正浩、藤瀨智康
色彩設計:篠原真理子
美術監督:有馬智之、瀨島卓也
CG 監督:吉田美紀、井口光隆
視覺效果:津田涼介
攝影監督:加藤友宜
編輯:右山章太
音響監督:明田川仁
音響製作:Magic Capsule
音樂:澤野弘之
動畫製作:TROYCA
 
 

©2017 広江礼威/小学館・アニプレックス

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】